苹果6S和苹果6的区别

pokpkl2006

首先,从颜色上比以往的金银灰多了个玫瑰金,6的材质是阳极氧化铝,早前很多人说iphone6容易弯,就是因为机身材质较软造成的,而6s则采用7000系列铝合金,航空材料,比iphone6的氧化铝更加坚固,耐用。
配置上,6s后置摄像头像素升级到1200万,前置摄像头升级到500万,而6的后置只有800万,前置120万。
6s配置的A9芯片M9协处理器,iphone6的则是A8芯片与M8协处理器。
6s运行内存达到2GB,而i6的才是1G运行内存。
6s配备的两个新功能,一个是3D Touch,另一个是动态照片;这些i6都没有。
6s的第二代Touch ID(指纹识别)比i6的灵敏度快达1倍,更灵敏才是更方便。
6s可以拍摄高清的4K视频,许多手机都无法做到这个的,包括iphone6。
匿名用户
处理器升级,在我看来就这点明显