周杰伦的性格

周杰伦的性格好吗?他是什么性格啊?他这种性格的人好处吗?... 周杰伦的性格好吗?他是什么性格啊?他这种性格的人好处吗? 展开
蓝猫魅影
怎么说呢,这种性格的人与人交往有距离,喜欢独来独往。真心朋友很少。但是他对自己的好朋友,永远是付出大于回报。所以说如果你是他的好朋友,他会对你好的没法说。(这与他的家庭环境很有关哦)

外表冷漠,内心火热。双重性格明显,要么极度沉默,要么极度张扬。

在陌生人面前(特别是女人),行为有点拘谨,很注意风度。但在熟人面前,无拘无束,话也比较多。

完美主义者,希望自己处处都做的优秀,为此,甘愿付出很多汗水。对自己要求很高,压力不免有点大。

性格是内向的,但心中却藏有火热的激情,喜欢耍酷,展现自己火热的一面。在一般人看来,处事高调,其实他是比较低调的。有时候高调一下,增加自我认可。

一般来说,缺乏自信,但成就很高,会弥补信心的缺乏。(其实自己已经很优秀了,但总觉得还不够,过于留意自己的不足)。

爱恨分明,谁对自己有恩,谁伤害过自己,都分得很清楚。记仇但不会主动去报仇,只是在日后,以前伤害过他的人,求他帮忙的时候,他便冷冰冰的。当然不是伤他很深,他不会记恨的。(特别是伤他自尊,瞧不起他的人,他会记住他们的话)

比较关注别人对自己的评价,最讨厌不尊重自己的人。

比较痛自己的女朋友,浪漫幽默。

如果他有孩子的话,我猜他会很痛自己的孩子,并注重对孩子的培养!O(∩_∩)O~
maccie
杰伦的性格当然好啊
这还用说的
开始觉得他很内敛,不大好相处
不过现在觉得他也蛮会开玩笑的。待人真诚
他的朋友对他印象都很好的!!!
可爱的杰伦啊
匿名用户
低调的性格、
对朋友够义气、
有心胸、
有的时候偶尔说一句话、
可以让别人笑很长时间、
幼稚的、
冷幽默..
Jay5200118
杰伦会很内向,
一开始觉得这个人很酷应该不太好相处
但慢慢了解了
就打成一片了
神马亚克西
他是一本需要翻开封面才能读懂的书