口袋精灵绿叶版怎么买大师球啊

在金手指前提下还有其他什么球的网上看不懂仔细点... 在金手指前提下 还有其他什么球的 网上看不懂 仔细点 展开
口袋之大师
正常情况下买不到的,除非是改版绿叶,或者用金手指。
大师球得到方法(99个)
方法一:
这是修改计算机里的道具储存, 比方法二简单, 但大家就要注意一点, 每次加载后地址都会更变, 所以有10%有副作用, 请在用前先储存吧
物品编号:020257A0:0001
数量:020257A2:63
方法二:
这方法100%没副作用
到任何一间商店选商品
选买99个按A, 问你确定与否不要按
用0300510a:0001输入金手指, 然后再删掉金手指, 回到VBA按A买下, 结果就有了