梦幻西游赚钱最快的办法

本人现在47级没大号JN都没经验和钱点经验没多少也没钱那个大哥哥大姐姐能告诉我怎么样才能赚钱最快和经验最多的... 本人现在47级 没大号 JN都没经验和钱点 经验没多少也没钱 那个大哥哥 大姐姐能告诉我怎么样才能赚钱最快和经验最多的 展开
澄澈又聪慧丶桃花2420
1.你可以选择跑商,跑商技巧去百度找就行了,但你不熟的话,很浪费点的,还不如冲点卖钱,所以如果你跑商平均跑超过25分钟的,又不长期跑,建议别跑,你可以整天跑商,一票17,18分钟为宜,很多帮派都有奖励的,不过要先说好奖励,加一些有信誉的帮!
2.你也可以跑标,这是我不推荐的方法,应为无经验又长时间,一天全跑下来也就赚最多30几w,如果爆阵,大概就50w,但一小时最多7.8票,很费点。不推荐
3.找长安酒店的店小二爆图,很好赚,一天几十张图,但缺点是出手慢,一天下来有7。80w,推荐
4.如果想刷经验的,建议做周杰伦副本和刷牛,还有一些自组的免费的抓鬼,都是不用钱的,也不错,但效率差了点。如果lz想用赚来的钱用在经验上,最好就找个一小时20w(也有18w)的抓鬼,我觉得mw的最好了,再说,一些人可能觉得抓鬼很费钱,但其实不是,每场下来都有经验和钱。一小时下来一般赚12,13w这样还不包括爆玫瑰的(20w一朵),真的很划算。
lz给满意吧,我也是百度的新手
wlhsdsr
4-5小时开宠物店赔钱,每天在线18小时以上的宠物店才能赚钱。
物品店就更别说了,那是干赔钱。开物品店都是钱多得没地放,开个店存钱。如果专卖环装,每天至少收15小时环才能赚钱。
你一天玩4、5小时还不如去摆摊,还可以挂点活力、体力呢。开店营业税太大。
找个好帮跑商,不用本钱而且已经过40了好跑了。
tczwq
充点卡