谁有csol全部神器的号?

谁有csol全部神器的号!报上价格!那问下大家!开箱子到底好不好!到底有没有规律!我是开箱子开了几百!一个都没中!不是骗大家!我开箱子是买了芯片就开一下开完!因为我觉得网... 谁有csol全部神器的号!报上价格!
那问下大家!开箱子到底好不好!到底有没有规律!我是开箱子开了几百!一个都没中!不是骗大家!我开箱子是买了芯片就开一下开完!因为我觉得网上说的所谓的规律根本不可信!可是我开了这么久!金勋奖开始开到过,但都是人物和一些杂七杂八的东西!所以想还不如买号呢!但是我想要神器多点的号!可能太贪心了吧!呵呵!那问下我买好最好去哪里呢?是5173还是淘宝呢?
仲夏送佳音3265
目前的神器号大约在10以下人数 一般有的都是RMB玩家 你想开1个神器就给花200-500银子 RP爆发至少都要100以上 你猜猜 全神器的号多少RMB? 我目前统计的是:2000-4500RMB左右 如果买的话 恐怕买不起 我现在才水枪一把 吉他一把 和焕彩M4一把 都花了我600多银子呢 我劝楼主不要去开骨灰盒 开的越多 越坑钱 TC就这样赚钱的
aa
东飞生D
淘宝上有!我见过,72级元帅,全部枪都有,外加300W金币,(更新至巨目水蜥都有),但是这号卖4500RMB,额,楼主,你自己想吧
l382157301
如果有全部的话起码2000-5000
xiaochezche
电信 二区 就2个人 神器差一把 吉他 ,,,,他们 开了2W RMB,,,维美站队的元帅
gan412336787
网一ID 片假名 全神器包括两把中国红。只要CSOL里有的他都有!据说砸了两万多人民币。