从仁怀市到金沙沙土怎么走

中南花心小萝卜
知道合伙人交通运输行家
毕业于湖南省长沙市中南大学,现就职于广西银亿新材料有限公司。

驾车路线:全程约116.6公里

起点:仁怀市

1.遵义市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿市府路行驶280米,左前方转弯进入市府路

2) 沿市府路行驶110米,右转进入国酒南路

3) 沿国酒南路行驶680米,过右侧的超一·大世界酒店约220米后,直行进入国酒南路

4) 沿国酒南路行驶410米,在第2个出口,朝遵赤高速方向,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,右前方转弯进入蓉遵高速公路

3.沿蓉遵高速公路行驶36.3公里,朝金沙/毕节方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶460米,直行进入杭瑞高速公路

5.沿杭瑞高速公路行驶36.9公里,在金沙出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,左转

7.行驶1.3公里,过箐河西桥,右后方转弯进入金仁线

8.沿金仁线行驶5.3公里,左转进入X742

9.沿X742行驶25.3公里,右前方转弯进入X740

10.毕节地区内驾车方案

1) 沿X740行驶4.4公里,左转

2) 行驶540米,稍向右转

3) 行驶1.7公里,到达终点(在道路左侧)

终点:沙土