心里真的好矛盾,我妹妹她们劝我在要个孩子,说这样可以拴住我老公的心;可是老公有点不想要,我该怎么办

心里真的好矛盾,我妹妹她们劝我在要个孩子,说这样可以拴住我老公的心;可是老公有点不想要,我该怎么办?... 心里真的好矛盾,我妹妹她们劝我在要个孩子,说这样可以拴住我老公的心;可是老公有点不想要,我该怎么办? 展开
烈兔情冢
不要用孩子来拴住一个男人的心,这样男人会很累,爱你,他自然会想要孩子,爱你,有了孩子,孩子也能感觉到家庭的爱,用孩子不是你们爱情的工具,对孩子不公平。想要了再要,不想要就不要要。多为孩子想想。即便是有了孩子,谁也不能保证老公就会回信转意。
追问
我老公是喜欢在外面玩的人,我现在家里经济状况比以前好点了,家里人就怕我老公以后会出轨什么的,所以想让我在生个儿子说这样他就不会瞎来
追答
我也听说过一种说话,男人有了男孩子会对生活特别有盼头。但是也不是全部,但是也你也不能保证就是男孩子,再说了,即便是男孩子,也不一定能收心,最好是和你老公商量一下,不要让孩子成为你们爱情的工具,男人有钱有可能会变坏。
Teson_Qin
不想要孩子的老公不是好老公。
追答
这是一个生命啊  任何人都没有权利结束他
追问
我们有一个女儿今年十几岁了,老公说有一个孩子就行了
百度网友3033215
那他没爹妈管吗?
追问
???
追答
老人不想抱孙子?