头皮屑多该怎么办?怎么都洗不完

159丶光年
知道合伙人金融证券行家
我是一名在校大学生,每天都有时间上网,喜欢百度知道问答喜欢帮助别人,热爱生活。

  1、保持头发清洁,天天洗头。
  2、用温水洗头。对于有头皮问题的人来说,头皮是比较敏感的,太冷或是太热的水都会对头皮造成一定的刺激,在一定程度上加深头屑问题。
  3、可以先把洗发水放到手上,搓到起了泡沫,再把泡沫涂抹到头发上,这样会减少洗发水对头皮的直接刺激,缓解头皮屑产生。
  4、不要用指甲用力抓头皮。在洗头的时候,很多人会使劲的抓,感觉这样才过瘾,才舒服,殊不知,这样会很容易把头皮抓破,破坏头皮的保护层,让头皮屑问题更加严重。
养元青
亥天真PX
1、头部护理
  经常洗头可以及时清洗头发表面过多的皮脂,根除真菌的培养基,明显减少头屑的产生,并有效增加头发的光滑程度和易梳性。中医建议:(1).每星期洗三至四次头。(2.)户外工作时间长的人及脑力工作者,可适当增加洗头次数,除此之外还要经常梳理,促进血液循环。
营养补充
2、体内的营养,有时候也会对头发有不良的影响,脱发多、头屑多:可以适当补充维生素A、B6、锌、钙。使用头癣“头屑”一洗净
甫文乐0bf
用皮康王
ghikbbff
用淘米水洗洗!或者用淘糯米水洗洗试试
zhangxuzhaoli
天生的吗?换一种洗发水吧