找一部欧美电影

是很久以前的一部片子了.学校领着去看的.欧美电影.内容是一个父亲应该做的是警察或是保镖的职业.他的女儿非常相当明星.他不同意.他的女儿想去旅游什么的他也不同意.理由是他女... 是很久以前的一部片子了.学校领着去看的.欧美电影.内容是一个父亲应该做的是警察或是保镖的职业.他的女儿非常相当明星.他不同意.他的女儿想去旅游什么的他也不同意.理由是他女儿太小了(大概是17岁吧).跟他女儿起了冲突.后来他的女儿和朋友去外国玩(好像是巴黎)在机场前被一个长的挺帅的犯罪集团的男的盯上了.后来她和朋友回家他去洗手间给爸爸打电话的时候犯罪集团进入家里吧他朋友绑票了,他爸爸在电话里交他怎么做,后来还是被发现了.后来那个父亲就去巴黎营救他的女儿.后来她的朋友被注射毒品过量死了.他们好像是被送去了一个很脏的地方。好像是让他们当小姐吧.后来这个父亲成功的吧女儿救出来了. 展开
立夏樹
飓风营救 Taken

特工布莱恩(利亚姆·尼森 饰)深爱着女儿凯姆(麦琪·格雷斯饰),却由于工作的原因难以给予她日常的父爱,失望的妻子带着女儿改嫁他人。退休后,见识过太多黑暗势力的布莱恩生怕女儿受到伤害,费尽心力的守护她却也因此带给凯姆种种束缚,引发了父女间的矛盾。
17岁生日后,凯姆执意和朋友前往巴黎旅行,无奈的布莱恩只好答应,不成想灾难正等着年轻的凯姆。在电话里亲耳听到女儿被绑架后,布莱恩强忍内心的痛苦只身踏上了营救女儿的征程,而他只有96个小时。

http://movie.douban.com/subject/2124586/
钢琴Moy
飓风营救 吕克贝松监制
2007_july
飓风营救
匿名用户
你找 尼古拉斯.凯奇 演的电影肯定能找到
我也看过