求好看的校园爱情搞笑美型动漫

要像{SA}樱兰》《学生会长是女仆》这种的、要搞笑点的男女主角都要美美美美的~~要高中生的。不要太小~~新一点的动漫一定希望是校园的哦、、{千万不要复制的、要你真的觉得好... 要像{SA} 樱兰》《学生会长是女仆》这种的、要搞笑点的 男女主角都要美美美美的~~要高中生的。不要太小~~新一点的动漫一定希望是校园的哦、、{千万不要复制的、要你真的觉得好的}谢谢谢谢谢谢帅哥美女们拉、答一下、
30集之内的哈,,校园点、、拜托叻\\ >_<
百度网友7a61d61
  申明。本人的答案觉非复制。纯手打。 简洁但有质量
  战斗:用武器 打斗:用“肉”

  推荐1:扑杀天使(哈哈哈哈哈。这个笑的我直接滚到地上了。属后宫,人数3)打斗片

  推荐2:天降之物(这是一部很经典的动漫。正在制作第二集。音乐+画风都是没的说。尤其是男主那y1n荡的表情 (男主:亚嗒~不要在这么多人面前)以打斗为主

  推荐3:出包王女(又名恶魔小王女和To Love,无厘头的女主,喜欢和男主一起睡觉等等很H的事情。就是最后一集有点小遗憾。Ps:女主很漂亮)打斗片

  推荐4:吸血鬼与十字架(我戳,这个丑陋的男主居然有3个后宫,而且都很H。战斗+打斗片

  推荐5:学生会的一己之见(以我目前的水准还看不出来这是什么。但是画风是没的说。女主们都长的相当纯情。)无战斗。丁点打斗

  推荐6:游魂(这是我看的第一部,结局很感人,画风不错,就是女2号有点邪恶)战斗为主。有几集是打斗

  推荐7:肯普法(这个太无厘头了吧- -||男主变成了女人。称为肯普法。后宫也是没的说。绝对必须要看。很HHHH)战斗+大部分打斗.

  推荐8:夕阳染红的街道(简称染红的街道,妹控和萝莉控一定要看这部作品。相当不错。画风没的说。最后的结局出人意料哦。后宫数:2)

  推荐10:忧伤的二之宫君(广称请别忧伤了二之宫君。 我戳。这部作品要是不看就真太可惜了。那2个女主貌似还成为我撸 管的对象。张的太可爱。纯情了。咱们的男主不负众望。二者通吃。画风没的说。男主很强大。)少量战斗+打斗片

  复制党自觉+自重。
  再次申明。绝对纯本人手打。!
  祝楼主性福
放p的巧克力
簿樱鬼 这个最近新的动漫
会长是女仆大人 一周更一次
梦色蛋糕师 蛋糕很诱人挖
金色执事 黑执事的第二季 新的主角好象有点BT
(以上是一周更一次挖)
秀逗魔导士 我特别推荐 非常好看 而且非常搞笑 我力荐挖~~ LZ也也去试试吧 目前有4部了
失落的宇宙 和秀逗是同一个人作的 风格很相象 8过一个是架空的古代 一个是未来 这部也很好
LZ 我没有复制挖~ 这些都是我最近在看的很好看挖~ 你也去看看吧
虽然不都是校园的 8过都很好看 而且不血腥 除了执事的有点黑暗 其他都有搞笑因素挖
与心理学相伴的日子
《好想告诉你》我好多朋友也都有看哦,
《无法逃离的背叛》还没完结,不过我一直在跟,很好的作品,很经典;
《神幻拍档》非常喜欢~不过主要是讲友情的;
《金色琴弦》不是很新了,不过很好,人物很美型;
《恶作剧之吻》不用说了,很好的~;
《xxxholic》CLAMP的作品~美型就不用说了,喜欢~~;
《吸血鬼骑士》。
治愈系 <小鸠>很好看 人物很萌。。。很搞笑。。
Summer筱猫
喧嚣学院 、 angle beats、 好想说爱你、恶作剧之吻
匿名用户
龙与虎不错
君吻
好像告诉你
吸血鬼骑士 美型哦