写植物的作文300字

慕桖丹秋Kd
千手千手千手们见过会千手观音的含羞草吗?就让我讲给大家听吧!
含羞草可是有武器的哦!它的茎上有一根根尖尖的小刺.刚发出来的芽像7字,感觉很逗人.老叶子叶背是紫色的,嫩叶是绿色的,它的叶子像千手观音,它一片叶子里有几十片小小的叶子,像一只只小手,用手轻轻一碰,有的合拢一半,好像不团结;有的一起合拢,整整齐齐;有的一片接着一片合拢像千手观音收手一样;有的合拢时慢吞吞的像个年老的老婆婆.含羞草合拢的时候,树技也会垂下来,那样子可爱极了!
如果用手逐个逐个的碰它,它就会逐个逐个的垂下来,就像一个小姑娘在翩翩起舞.含羞草一旦到了晚上要睡觉,它会把叶子合拢,也不管有没人碰它.
含羞草是绿化环境的一种植物也是美化环境的植物
下一条回答
周围人还关注
一年级孩子做作业慢
小学三年级写作辅导
冰晶画
小动物墓地
七色花
爬山虎
作文辅导班哪家好
哪里有作文辅导班

61条评论

据说评论才是真爱~
发布

热心网友
棒棒哒
2018-12-08 09:58 · 回复Ta
热心网友 : 💝💝💝💝

热心网友
👏👏👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍
2018-12-09 13:16 · 回复Ta
热心网友 : 拒绝了

热心网友
👍👍👍👍👍👍👍😻😻😻😻
2018-12-31 20:57 · 回复Ta
热心网友 : 棒棒哒棒棒哒!
热心网友 : 棒棒哒
查看更多精彩评论
为您推荐
关于写蚂蚁的作文300字
我们的身边有许多小动物,比如说:会唱歌的蝈蝈、有残忍的双刀螳螂、有着一个坚硬无比的外壳的小蜗牛、力大
164 浏览520 2017-12-04
关于植物的作文300字!
仙人掌 在我的“小花园”里有许多美丽的花都深受我的喜爱,可是那盆曾经扎过我屁股的仙人掌却一直不
3791 浏览20008 2017-05-10
写植物的作文300字
太 阳 花 世界上的花有好多种,比如:广玉兰、月季花、玫瑰花、梅花、菊花、君子兰、茶花等
1351 浏览34363 2017-12-16
写植物的作文300字
含羞草 以前,我在老家的九龙山的山坡上见过含羞草,听爸爸妈妈说,这种植物是多年生草本植物,但又
185 浏览400 2017-11-17
关于植物的作文300字
如果你问我最喜欢的花是什么花,我会毫不犹豫地告诉你——茉莉花。 茉莉花是多年生植物,个子不
2193 浏览23303 2017-12-16
知否知否,田野踏春也能长知识
走进田野,开启一堂田野里的自然历史课
20个问题562,081人浏览

正在
宸濊彍馃槶
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
龖髏龘乸
出来了寂寞蓝卡咳咳咳咳咳咳咳吃了就睡觉去了里面有宝军饿了就吃饭啊,🙃😃😭😭👩😃😭😏😏😏😍😍😏👩🌚🌚🌚🌚🌚🌚
恋假乐a
方法隔阂一句
XZBX1314
即可妗妗,命oninlogoni。吗,吗,吗,命您咯咯咯OKOKOKOKOKOKOK莫咯咯哦秘密哦名额,呢,吗的,是否号吧,。因为吧,。吗吧,变,白吧,。?!,,?