前女友加你qq你会同意吗?

认识了一个条件很好的女友但是因为种种矛盾你选择了放弃她把你拉黑了半年后她又加你qq你会同意吗?同意了是什么心情?你会跟她聊吗?... 认识了一个条件很好的女友 但是因为种种矛盾 你选择了放弃 她把你拉黑了 半年后 她又加你qq 你会同意吗? 同意了是什么心情? 你会跟她聊吗? 展开
琳太狼
她要不就是一直心里没放开你,要不就是彻彻底底的放开了,不然不会主动来加你的.其实加她可以。当初又不是你把她拉黑的。但如果你已经不想再和她有什么关系了,就不要再谈以前的事情或是触及敏感的话题。只是单纯的做朋友没什么。如果她一加上你就老是找你聊,没话找话。特别是在晚上的话,就有可能她还是没忘记你。
如果不同意,你在她心中永远是一个无法抹掉的回忆,如果同意,你将很快在她家里一文 不值!
小xx79
同意啊,干嘛不同意,看看她是什么企图,你不要主动和她聊,她说什么你先听听看,如果觉得聊不来,或者她图谋不轨,你就把她拉黑喽,
橘黄色幽灵
如果是我应该是会加她的吧,但是聊天我就不会主动的了,但是对方说话了我也是会礼貌性的回答一下,但是肯定是不会多聊些什么的,就是平常心去面对呗
咖乐思
当然同意啊
气量大点
聊天 就看你心情啦
兵来将挡 水来土掩