什么是4G+,魅蓝note3支持4G+吗?

逗豆佳
不支持的,目前支持4G+网络的魅族手机:魅蓝X、魅蓝Max、魅蓝U10\U20(魅蓝U10全网通公开版不支持此功能)、魅蓝E、魅蓝note5、PRO 5、 PRO 6、PRO 6s、PRO 6 Plus、MX6
南祎木0fi
电信版魅蓝NOTE为双卡手机 卡1:支持电信2,3,4G 卡2:支持移动、联通2G(GSM)
飞雨浮土
4G多个+,就是功能增强的意思,4G+比4G多了好几个功能,比如载波聚合CA,VOLTE,Comp 等
追答
上网速度比4g更快,
“4G+”业务,是指在原有4G网络的基础上,通过载波聚合、VoLTE等技术对网络和业务进行升级,使得网速更快、语音质量更好等。据中国联通介绍,目前其4G+双载波聚合的峰值速率下行已经超过300Mbps,上行已超过75Mbps。随着多载波聚合等技术的推出,网速将逐步提升至1Gbps。
邦合慕0s
知道合伙人互联网行家
从事网络优化工作3年,致力于互联网新媒体发展。

魅蓝note联通版不支持移动4g,只能使用移动2g网络。

定制机都会对别的运营商有所限制,如果是电信的手机就有可能会把移动和联通的网络屏蔽了,但是电信的手机已经不屏蔽移动和联通网络了。一般定制机采购都要比市场价低,只要保证客户不流失并且还在用这部手机,那客户就会消费,运营商总有收回利息的时候。