有没点好听的歌

要么就很吵的要么就很优美的最好是女的唱的中文英文都可以... 要么就很吵的 要么就很优美的 最好是女的唱的 中文英文都可以 展开
1.陈慧琳的新歌《永远相信》(电视剧《天涯织女主题曲)

2.蔡卓妍 - 《知己》

3.by2 - 《带我离开》

再推荐三首粤语新歌,一首英文歌。

1.Phoenix yeung - 《如果看见明天》http://video.sina.com.cn/v/b/32462873-1504407002.html

2.Colourful Tea(七色茶) - 《恋情驾到》

3.容祖儿 - 《一直看见天使》

1.冯曦妤/2R - 《Shining Friends》
(香港TVB偶像剧《四叶草.....》主题曲,非常好听的)
残小莎
英文:

my happy ending ---- 艾微儿(听着兴奋啊!)

god is a girl ---- groove coverage(本人最喜欢的~~)

always getting over you ---- angela ammons(有感觉!)

Should It Matter ---- Sissel Kyrkjebo(有写凉的感觉捏~)

中文:

夜曲(女生版) ---- 雨音

支离破碎 ---- 本兮(俄比较喜欢本兮的童声)

纪念 ---- 本兮

情已逝去 ---- 本兮

搁浅 ---- 本兮

我爱记得你的微笑 ---- 金莎(这个好听啊!)

星月神话 ---- 金莎

因为是女人(俄忘谁唱的了,所以..)

樱花草 ---- 星苹果乐园

左半边翅膀 ---- 许飞

就这些了0.0 希望迩喜欢蛤~
tingting_0705
《依恋》《单面镜》
复仇部落