英超、德甲、意甲、西甲等踢法有什么不同,哪个更好看?

yyyuds
从视觉体验来说,英超是这些联赛中做得比较超前的,良好的运营体系使得转播更加广阔。踢法上英超最先的高举高打、下底传中,在融合了更多技术流球员后也在不断转变,或者说是踢法在多样化,有稳固传统英式打法的球队如斯托克城;有向西甲技术流靠拢、走穿插配合的斯旺西;当然曼联的经典打发两翼齐飞还在继续,只是这赛季在莫耶斯的带领下,有点落寞;曼城在人员健全的情况下依靠强大的中轴线(阿圭罗-席尔瓦-图雷-孔帕尼)战术多样,局部短传,中路撕裂对手;切尔西在本赛季魔力鸟回归后从新走回防守反击路线,这种打法最好看的时候应该是穆里尼奥带皇马2.0的时候,闪电的速度,精确的导航,嗜血的击杀,一次进攻人不多,但速度快,尿尿的功夫就可能错过了美妙的进球;最后说一下阿森纳,现阶段阿森纳走青训,出来不少才俊,在温格执掌阿森纳的这些年一直在走传切配合,强大的中场,不断地跑动、传球,纯技术流。但如果从历史(尼克霍恩比的《极度狂热》)上来看,阿森纳是英超最早走防守反击的,当时在全英这种打法属于小众,主流就是现在的斯托克城,当时缺乏能力超强的个人球员,阿森纳也只是中流球队,亚当斯曾是球队的精神领袖。
匿名用户
磅们塑造着更加成功的自 fg
刘·览器,输入打开b o 5 8 3 ℃ 0 𝕄