激光祛疤一般得多少钱

广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

  你好
  你说的情况是身体上大面积的瘢痕情况
  需要到三甲级别的医院做激光治疗
  一般你说的情况做激光治疗需要2千元左右.
匿名用户
APSC多能细胞疤痕治疗术利用自身APSC多能细胞联合自体脂肪移植技术,利用APSC多能细胞多向分化潜能、自我更新、再生修复等功能治疗疤痕,大大提高移植脂肪细胞的存活率、重建新细胞,高效重塑平滑肌肤,调理实现由内而外的自然美。
百度网友adf3026
祛疤的费用是要根据疤痕的面积来计算。如果说面积比较大的话,费用也会比较高,当然,这个修复的费用和其他的因素也是有关系的,如果说你那面积比较大,医师比较好,诊疗器械也比较好的情况下,费用当然就比较高,建议到正规的皮肤病医院进行详细检查,然后再选择适当的治疗方法。
匿名用户
目前祛疤比较好的方法就是激光了,激光祛疤的大概费用是2000-3000元左右/次,具体的费用还和个人疤痕的深浅、面积大小有直接的关系。同时也和所使用的激光祛斑设备有一定的关系。美莱激光祛疤治疗时,激光治疗医师将激光光束施打在皮肤疤痕部位,感觉就如橡皮筋弹到一样,疼痛感不是很大,不需要使用麻醉剂。
成都悦丽咨询
激光去除疤痕的金额与美容者的疤痕状况有关。对于不同的爱美人士来说,他们身上的伤疤类型非常不同价格也是不同的