跪求已完结的穿越架空小说

要女主角强大的有主见的!!多谢!!越多越好!!... 要女主角强大的有主见的!!多谢!!越多越好!! 展开
槑Sparrow
《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》
这3本都是倾泠月写的,女主都是冷傲聪明类的,纯古代
《第一皇妃》
穿越小说,穿到埃及那一块,文笔不错,女主很聪明,情节很好
《芙殇》《挽留》
穿越,男女主都很腹黑,女主都是腹黑过头了,挺狠的,有点聪明反被聪明误的味道在里头
《暴君,我来自军情9处》《11处特工皇妃》
穿越,女主前世是特工,身手头脑都好,作者正在写一本《军火皇后》
《宸宫》
女主前世被心爱的人害死,20多年之后重生,报复旧爱的儿子
《绾青丝》《潇然梦》《我的灵魂在古代》
早期穿越作品,女主都比较万能
《夜行歌》
纯古代,女主是魔教杀手,身手好,漂亮,但是长不大,男主是她的影卫,剧情好
《凤囚凰》
女主算比较聪明吧,男主超腹黑
《弦歌南望》
男女主都是腹黑,武功强的类型
舞依飞天
淡漠的紫色-《律师皇后》
君幻凤-《惟情天下》《穿越之惜春不是人》《重回红楼》《我是黛玉我怕谁》《孽世奇缘》
潇湘冬儿-《11处特工皇妃》《暴君,我来自军情9处》
落落逃花-《奸妃》
堕落仙-《佣兵王妃》
恋月儿-《九岁小妖后》
周玉-《家有刁夫》
世界地图-《当家主妇》
柳少白-《墨蛇狂情》《血娘子》
随风清-《傲气皇妃》《军师王妃》
风行烈-《战神王妃》《云狂》
明月别枝-《云醉月微眠》
云外天都-《誓不为妃》
苹果儿-《特工傻后》
明日上弦月
绾青丝,色遍天下,八夫临门都很好看,貌似还有醉玲珑,满朝凤华等等啦,你可以去狗狗搜,很多的
黄埔消弱
若薇by天望