经常熬夜,脸上长痘怎么办?

熬夜已经成了习惯,每天一两点睡已经算早了,长痘痘长了很多。全是那种像痘印的东西,鼓起来的基本没有,但是颜色红,面积大,看的真的不美观。熬夜的习惯肯定要改,但是已经形成5年... 熬夜已经成了习惯,每天一两点睡已经算早了,长痘痘长了很多。全是那种像痘印的东西,鼓起来的基本没有,但是颜色红,面积大,看的真的不美观。熬夜的习惯肯定要改,但是已经形成5年多的习惯没有那么容易改,所以想先问问有没有什么补救的方法可以把脸上那些顽固的痘印,痘痘给消掉。因为人在国外,如果是食疗的话很多东西不好找,求可以在国外实施,不会过度影响学习生活的消痘痘方法。有好的马上采纳 展开
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

1,注意,饮食,当发现了是由于熬夜起了痘痘之后,一定在饮食上多下功夫,多多吃一些清淡的食物,千万不要吃一些垃圾食品,而且水果也是要多吃的,因为很多水果都是有利于排毒。
2,去痘产品,其实有一些去痘产品是很有效果的,当然要选择适合自己肤质的去痘产品,坚持用一些时间,很快就会消除的。
3,个人注意,其实在熬夜之后起了痘痘,那么自己就要多加注意了,千万不能不当回事,那么在有了痘痘之后晚上就不要熬夜了。
4,长时间的痘痘不消除那么就要去看医生了,当然最好是不好等到这时候的,可以完全在痘痘刚开始起的时候就采用一些措施解决的。
5,个人习惯,很多时候起了痘痘并不可怕,关键有时候很多人看到痘痘就是想挤破的,其实这样很容易造成疤痕的,而且还不利于痘痘的消除,如果有条件的话,最好去美容一下。
6,皮肤在晚上10点到晚2点进入晚间保养状态。如果长时间熬夜,就会破坏人体内分泌和神经系统的正常循环,最直接的后果就是脸上长痘痘。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,您可以考虑激光祛痘印。激光去痘印根据机器的选择不一样,恢复的时间也会不一样,比如选用光子治疗仪器去痘印,做完后皮肤可能会出现短时间的红肿,有些人可能几十分钟、半个小时、1个小时,有些人过1-2天就消退了,不影响正常的生活、工作,脸上看不出来有任何其它变化,痘印会逐渐消退。有些皮肤状态好的可能1个月左右痘印就会非常的淡,比以前消退80%多。但有些人皮肤状态差治疗的次数相对来说会多一些,有些人会选择比脉冲染料激光治疗痘印,常见的副作用是轻微的紫癜,皮肤会出现紫红的印记,也是暂时性的,大概1-2个星期会逐渐消退,消退完之后痘印也会逐渐的变淡。要根据皮肤的状态,有些人可能消退的会比较快,一次治疗之后大概能消退70%、80%,有些人可能只能消退20%、30%,再经过1-2个月之后重复治疗。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美