我和他书异地恋,我暗恋了他四年,现在在一起了可是不在一个城市,刚开始我们特别能聊,也是总吵架,每天

我和他书异地恋,我暗恋了他四年,现在在一起了可是不在一个城市,刚开始我们特别能聊,也是总吵架,每天都笑哈哈的,现在他玩联盟天天玩还看联盟的视频,我也是陪他玩,可是我觉得我... 我和他书异地恋,我暗恋了他四年,现在在一起了可是不在一个城市,刚开始我们特别能聊,也是总吵架,每天都笑哈哈的,现在他玩联盟天天玩还看联盟的视频,我也是陪他玩,可是我觉得我俩没啥话题了,诶,,,,怎么才能维持的结婚,我真的好爱他,,,,, 展开
感情很不脆弱,你男朋友不是沉迷游戏,而是心中以前在乎你了,之所以还没有向你表明 ,只是心含愧疚或者亏欠而已 既然你们感情出现裂缝 而你极力挽留却没有起到丝毫作用,裂纹还在四处玻裂,就很难说以后了,还有就是,你们两个的价值观问题,你们的价值观不一样,追求的也不一样,可以说成熟期先后问题,话题不是需要去找的,只要互相关心 心中拥有彼此 话题自然就有了,如果找话题,只会让裂纹更深,适得其反,同时也会觉得很累,在谈结婚吧,不是怎么样维持就能走到那一步的,是需要两个人共同努力的,你男朋友现在成迷游戏,也许他从中走出,你不再是他女朋友了,这个无解
yunjinghn
可以谈谈生活,比如每天发生在身边的是呀,谈谈自己的看法,也可以问问他的生活的所见所闻,我以前和女友打个电话十分钟就不知道说什么了,现在一个电话打一个小时都不觉得尴尬。想说什么就说出自己的心声与想法,多问问对方,多沟通,你们可以的,不一定要依赖游戏这个话题,祝你幸福哦!望采纳
冷若冰霜曦
生活促进感情啊,相信自己。可以谈谈生活,比如每天发生在身边的是呀,谈谈自己的看法,也可以问问他的生活的所见所闻。想说什么就说出自己的心声与想法,多问问对方,多沟通,你们可以的,不一定要依赖游戏这个话题。其实不一定只能找话题聊天,投其所好就可以了。祝你们幸福哦!
追答
亲~求采纳
renrensi123
多了解,知道他的兴趣爱好,这样就可以开发出好多话题,来讨论,来诉说,兴趣爱好会越来越接近,为将来打下好的基础。
月荫缘缺
我跟女票每天都重复着那几句,没话题就对了。爱情不可能保持新鲜感。就算不说话,生活上的一些小细节也能促进感情。相信自己
你de路人甲
其实。如果维持不了尽量不要去维持了。去给自己点自由。换换新鲜的空气。强扭的瓜不甜