p图软件除了ps还有那些? 比较好用的 电脑软件

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

1、photoshop,功能强大的电脑版p图软件;但需要专业知识,优点是比所有app做出来的效果都要自然;
2、美图秀秀,通过拍照的方式进行直接美化处理;
3、天天P图,每天通过拍照和涂鸦的方式进行P图;
4、玩图,通过拍照,手机自动处理的方式进行P图;
5、柚子相机,滤镜种类多,适合场景照片;
6、instagram,国外的滤镜做得挺高大上的,而且比较多,加到人和物上面都很好看;
7、in,贴纸比较有趣,前几个滤镜也是很自然又看着挺高大上的,适合人和景。
欲拢其香悲无袖
美图秀秀,系统自带的画图工具
NiceMeet吧
ACDSee Pro 8.1.99
ACDSee是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。超过50种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。Acdsee还能处理如Mpeg之类常用的视频文件。此外ACDSee是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦。
追答
希望我的回答对你有帮助