下面程序运行后的结果是 。 m=0 For i = 1 To 10 m = m + i i = i + 1 Next i Print m, i 10

答案是B,求具体的计算过程答案是25,11... 答案是B,求具体的计算过程
答案是25,11
H7E6S9
'm的初始值为0
'循环 i从1到10
'第一次,m=0+1=1,i=1+1=2
'第二次,
'(没有step,默认加一) i=2+1=3,
'("m = m+i") m=1+3=4,
'("i = i + 1") i=3+1=4
'第三次,
'(i默认加一) i=4+1=5,
'(m = 上一个m + 上一个i) m=4+5=9,
'(i 比 上一个i 多 1) i=5+1=6
'第四次,
'(i默认加一) i=6+1=7,
'(m = 上一个m + 上一个i) m=9+7=16,
'(i 比 上一个i 多 1) i=7+1=8
'第五次,
'(i默认加一) i=8+1=9,
'(m = 上一个m + 上一个i) m=16+9=25,
'(i 比 上一个i 多 1) i =9+1= 10,
'下一个i (Next i),(没有step默认比上一个i多1)i=10+1=11
'然后将最新的 m和i 以字符串的形式显示在窗体上 (Print m, i)。
PLCokeklc
#include<stdio.h>
int main()
{
    int m=0,i;
    for(i=1;i<=10;i++)
        m+=i;
    printf("%d %d\n",m,i);
    return 0;
}

答案应该是