想参加浙大管院MBA提前批面试,现在报名还来得及吗?需要符合哪些条件?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友c178a4a
虽然提前批面试没有人数限制,但也要赶紧了,只要符合提前批面试条件的都能申请参加的。条件如下:
在职(中文)MB大学本科毕业后工作5年以上或研究生毕业后工作3年以上,以及大专毕业后工作满8年以上,工作业绩优秀的中高层管理人员。
脱产(中文)MB大学本科毕业后工作3年以上,大专毕业后工作5年以上或研究生毕业后工作2年以上。
全球GEP项目:本科毕业后工作3年以上或大专毕业后工作5年以上,以及研究生毕业后工作2年以上。提交TOEFL或IEFTS成绩。
全球GMSCM项目:本科毕业后工作3年以上或研究生毕业后工作2年以上。提交TOEFL或IEFTS成绩。
可以同时申请中文和全球两个项目。提前批面试成绩优秀的话可以获得预录取资格。
百度网友200ca35c
MBA提面申请流程
①注册MBA报考服务系统。
MBA报考服务系统全年开放,填写申请表时请注意查看系统内的申请指导和每页的填写说明。
②填写和上传申请材料。网上提交的申请材料包括:申请书、成绩单、个人简历、收入证明、单位组织结构图,推荐信(非必需)。
考生提交申请材料时需要选择申请面试批次,并在所选批次申请材料提交截止日期前提交。各批次的申请截止时间、面试资格公布时间和面试时间参见MBA院校网站
③申请材料评审。学院将组织材料评委对考生申请材料进行评审,选出进入面试的考生。不同批次的面试人数视当批申请考生数量和质量决定。在某批面试名额有限时,考生也有可能在后续批次获得面试机会。
④参加面试。面试一般分为个面、组面和英语口语面试。考生要向面试评委展示自己的综合素质、管理潜质和能力。

来源:HZMBA
q1...6@163.com
GEP和GMSCM报名好像1月20日就要截止了,23号是提前批面试的最后一个批次,你要抓紧准备资料了,否则20号之后再报名的话你得笔试上了浙大线才有面试机会。
清爽还清秀丶瑰宝9900
提前批报名要先网申再交资料,看了下浙大管院MBA的官网,搜集了一些信息,供你参考:
准备提前批面试申请材料,按要求上传到浙大管院MBA教育中心网站的信息系统。全球MBA项目的申请资料也在申请时在网上递交。