开车去三亚不坐轮渡可以到吗

开车去三亚不坐轮渡可以到吗... 开车去三亚不坐轮渡可以到吗 展开
灰灰妈咪0

不可以

开车到三亚一定要从徐闻坐轮渡到海口,然后再到三亚。

海南是一个独立的小岛,开车过来必须经过轮渡,目前还没有跨海大桥

海南景点分布图

参考资料

山水旅游:http://www.lvyou114.com/map/13/13645.html

向前看668SYY

不可以。

1、开车到三亚一定要从徐闻坐轮渡到海口,然后再到三亚;通过轮渡过海,牌照目前不限行。

2、自驾到广东徐闻县开车到北港做渡轮轮过海,在入口处交费入码头排队上汽车轮渡。小车440多元过海费, 含一个司机的过海费,乘客每人41.5元。之后走东线高速从海口到三亚。

海南岛与大陆雷州半岛之间隔着琼州海峡,目前没有大桥,也没有海底隧道,汽车从雷州半岛到海南只能通过汽车轮渡运输,可以从徐闻通过海安港和海安新港的汽车轮渡到海口的秀英港或新海港,也可以通过粤海铁路北港的火车轮渡到粤海铁路南港。

百度网友f9a97a2
开车到三亚一定要从徐闻坐轮渡到海口,然后再到三亚。海南岛与大陆雷州半岛之间隔着琼州海峡,目前没有大桥,也没有海底隧道,汽车从雷州半岛到海南只能通过汽车轮渡运输,可以从徐闻通过海安港和海安新港的汽车轮渡到海口的秀英港或新海港,也可以通过粤海铁路北港的火车轮渡到粤海铁路南港。
jing747334590
可以的,广州过去要11个小时左右,你那边我就不知道了,11个小时还是平均的,因为你私家车要开车到雷州半岛【湛江】渡轮过去,渡轮有时候要等很久
_尐聪
不可以。要不车能飞要不车自己可以下水。海南岛离大陆大概34公里。没有过海大桥