我请女生吃饭!还和她合照!压马路的时候我说我把合照发到微信朋友圈说我和我女朋友!然后我说开玩笑啦!

我请女生吃饭!还和她合照!压马路的时候我说我把合照发到微信朋友圈说我和我女朋友!然后我说开玩笑啦!她说不要让人误会你是我男朋友!过会她又说我喜欢公司的某男生!我说那你为什... 我请女生吃饭!还和她合照!压马路的时候我说我把合照发到微信朋友圈说我和我女朋友!然后我说开玩笑啦!她说不要让人误会你是我男朋友!过会她又说我喜欢公司的某男生!我说那你为什么不表白!她说顺其自然吧!然后她还让我给她买零食!求大神分析!这女生喜不喜欢我!对我有意思还是对她说的那个男生有意思?烦死了!555 展开
jinkazuya
肯定对你没意思啊。。 不是明说了吗不要让别人误会你是他男朋友。对你有意思的人巴不得你合照发朋友圈让所有人看见呢