大家帮帮我吧。我快要疯了。

刚进那所阴盛阳衰技校的时候,我凭长相可以说是如鱼得水,一向很骄傲的我。遇到了她。当时她还在等她当兵的男友(W),但W已经2年没有联系她了。而我喜欢上了她。于是追她,很快追... 刚进那所阴盛阳衰技校的时候,我凭长相可以说是如鱼得水,一向很骄傲的我。遇到了她。
当时她还在等她当兵的男友(W),但W已经2年没有联系她了。而我喜欢上了她。
于是追她,很快追到了。但她说,她的心里她当兵的男友W是她永远的宝贝,王子。当时的我,并没有很在意。
但后来,我们在一起了,她对我很好,真的。给我花钱从来不心疼,也很照顾我的饮食,生病是她陪我,每天我们一起去食堂吃饭,没事去逛街,很幸福。
到后来,她对我的爱让我成了理所当然,我厌倦了她,对我的前女友有了兴趣,便甩了她和前女友在一起。
当时的她是最爱我的时候,但我伤了她。一度还大摇大摆的领着前女友在她眼前晃,我伤了她,我是个傻13。
但是,和前女友相处了半个月,我发现远没有她好,于是再度甩了前女友找她。
想不到她还不计前嫌的和我答应了我和我在一起。我当时就想我要好好对她。当时的我在外面租了个房子,很少去学校,这下她完全成了保姆替我打扫,收拾洗衣服。还和她发生了关系,要了她的第一次。我好爱她。
因为我太珍惜她了,太怕她跑了,我对她开始了多疑,那些追她的男生我全让她拉黑,她开始不高兴起来,说我阻止她教朋友,我阻止全部都是那些经常给她说暧昧话的人。那个时候我经常问他,你还爱W吗,她说不了,爱只是以前,现在爱的只是我。我说如果W找你怎么办,她说不可能会理他的。我相信了。
但是W快要回来了、
我感觉到了她的不安。
在离W回来的前4个月,她说要和W教朋友,我说不可以,她说她和我好的时候,还没和W分。要说清楚,我还是不愿意。
后来的一天,我的多疑让她恼了,她和我分了,立马又加上了W的QQ、我知道这些后,彻底爆发了,她以前答应我的那些全部让她推翻了,我骂她jian货。于是她也恼了,这是她最忌讳的字眼。后来,W知道我和她的事后,插了进来。虽然分手后,她还口口声声的说绝对会和W做朋友,绝对的。而我骂她已经让她忍受不了了。后来我感觉到了不对劲,开始道歉,她一直不答应,我一直道歉,而且对我非常坚决,三番五次把我拉黑。后来我们好好的说了下,她说她现在爱两个人,一个是我一个是W,她现在很迷茫,不知道该选谁。
知道这些后,我绝望了,我们在一起了一年多,以至于现在让我对她有了依赖,她现在又说了,她爱W,还是爱W的。
晚上,她一个字2个字的应付着我,那边应付着W。
我问她,是不是快和W和好了?她开始一直不承认,说只是朋友。
后来,她说 是。
我们的感情难道真的就这样,我们在一起一年多,而W2年没有理过她,现在,她却跟W跑了,如果我骂了她,我会道歉,我会放下一切来道歉。但她现在选择了W。
她一直重申如果我不骂她,和她在一起的是我。一直重申。
但我不信,我想就是W开始对她进攻,她才动摇的,才会对我的三番五次的道歉这么决绝的吧。
---
大家帮帮我,我该怎么办。我现在好难受好难受,她一度是我想娶回家的女人,她在我心里是完美的。但是却在我眼前跟别人跑了,我该怎么办。我好难受,我要窒息了,我在我的手腕上烫了一个烟疤,不疼,真的。一点都不疼。
我该怎么走出去这个阴暗?时间?转移注意?找别人?
我该怎么办。
大家帮我分析一下,帮帮我!
真的怕找不到比她更好的女人了。我刚甩了前女友找她后,有一段时间,她说,她本来是想报复我的,但是现在很不舍,已经打消了这个念头。
而且W知道了我和她发生了关系,他很纠结,也很难过,但W还是接受了她。你们说他们在一起会长久吗?
如果换做以前我骂了她,对她这样道歉的话,估计她早就又回来了,但这次的这么决绝。我想应该就是因为W。

大家帮帮我吧、

W在他的心中太重要太重要了,我想要挽回,请大家支招,但估计可能性渺茫,但我要努力,请大家支招!
匿名用户
我想你把你的女友逼得太紧了。你应该给她和你自己一段时间静静。可以先找一些其他的爱好去做做。给这段感情一段时间,我认为她是不会这么容易忘记你的,毕竟你在她最孤单的时候陪过她。如果你非常爱她那你可以慢慢的等,等到W与她over的时候在接近她。她和W可能和你的前女友一样。至于你自残的情况,我建议你去找一个发泄怒火的方法。。。我的朋友选择去学武术。。。呵呵呵既能健身又能发泄。。。祝你好运。。。

p.s 如果追到手了一定不能逼得得太紧啦。女人喜欢有一定的自由,但你也不可以一点都不管,那样会让她觉得你并不怎么爱她。所以你一定要掌握好一个度。哦呵呵呵呵呵呵呵~~
小曼宁er
我觉得吧……其实这个女孩还是爱你的…她愿意为你付出这么多 代表她的心里有你……

关于W 我觉得在一个女生心里 忘记一个深爱过的人很难 可是用另一个深爱的人来代替他很容易

W或许只变成了她记忆中的一部分 你可以阻止她和别的人交朋友但是我觉得不要阻止她和W 在我们之间流传过一句话 如果你的男朋友在分手后找了别的女生当女朋友 那么不要和他和好了 因为有了第一次就有第二次…她肯给你这个机会代表他很爱你,深深地爱过你

而且 女朋友是用来疼的 就算分手了也是要关心的 而不是用来骂的……

我觉得吧…现在变成这样 也有你的责任 你可以和W好好谈谈告诉他你的想法然后再去找这个女孩子

希望你能幸福

还有什么问题的话可以继续追问~~
xchzkhsl
你之前甩她一次。
在对方没有任何错的情况下。
比较残忍
他男朋友现在回来,全部接受了她。
你跟他男朋友现在比起来肯定是矮一头了。

不过照你说的,她第一次是给你的。而且一个字两个字的回你。证明还是在犹豫。有挽回的可能。

现在道歉也已经都道歉过了。你要做的就是和她说明你以后会怎样待她是最重要的。

因为W所以你们才分那也很正常,女人肯定要选一个对自己好的。
你其实对她很不好。

我认为你如果没有把握给她一个好的将来。我建议你不要挽回。
男人要负得起责任,特别是对这么好的一个女孩
朗清微醉
我只能说,你现在的结局都是你自己一手造成的
你对她不够好,她当然想找一个能真正对她好的人
你现在就应该好好的对待她,让她知道你的真心
如果你还是个男人
匿名用户
这女孩自尊心很强。很重感情。但很不果断。最终是要吃大亏的。没有男人不在乎处女膜这个东西。
你就跟她说这一句就了。