光纤激光打标机为什么一直在一个点标刻

光纤激光打标机为什么一直在一个点标刻... 光纤激光打标机为什么一直在一个点标刻 展开
青岛海朋激光66
光纤激光打标机一直在一个点标刻,有可能是以下原因:
1、振镜问题。
X轴、Y轴不工作。

2、板卡问题。
没有输出信号。
3、软件问题。
参数设置错误。
具体可参考www.haipengjiguang.com
dgdxl
1.是不是激光机出问题了?
2.你确定是在标刻吗?是发出的什么光?如是红光,那就没有标刻,如是白光那确实在标刻。
3.确认你是否选中了所有打标的范围。
4.把你的打标参数看下是否设置正常?你给的信息太少,不好分析哦。