什么牌子的机械键盘好 20

最近打算入手机械键盘,我是个小白,想入手1000元以内的机械键盘,要樱桃轴的,我用过罗技G710+和海盗船K70用着都挺舒服,我就是不喜欢G710+左侧的自定义按键,感觉... 最近打算入手机械键盘,我是个 小白,想入手 1000元以内的机械键盘,要樱桃轴的,我用过罗技G710+和海盗船K70 用着都挺舒服,我就是不喜欢G710+ 左侧的自定义按键,感觉用处不大,有时候 还挡手,总是按错,想找一个类似于 K70的,我不想买什么 达尔优、鸭子啥的,想买 大品牌的,求推荐,我玩 FPS游戏跟DOTA2,谢了 展开
缪新0Hk

我是专门玩键盘的,我就说一下吧,樱桃实际上根本就没有那么神奇,特别是现在的樱桃质量或者手感还有多元化都比不上现在蒸蒸日上的国产轴,一昧迷信樱桃是没有用的.并且也不是贵的就是好的.可以去尝试一些键盘,雷柏v500s冰晶,v810(cherry轴);罗技g610,g310;海盗船k65,k70。个人觉得雷柏v500s冰晶是个不错的选择。
一越月
1000以内很多了,不是在乎灯关的话可以看看菲尔可,雷蛇也出了类似K70的键盘,甚至还可以选择更具有定制性的阿米洛。除了达尔优和双飞燕这种别买,别的1000价位都可以的。鸭子不算小厂了,也是牌子货。
其实侧键很好用的。习惯就很好了。我一般都是用来存密码,开软件以及下一曲这种。
beerrabbit
国外牌子的话酷冷,樱桃这些牌子不错,鸭子的9008s,樱桃的3000系列,不过比较贵
国产的话我自己用的是雷柏v500rgb合金版,rgb背光,三种颜色外观,还带宏编程,

希望采纳。
wanyanjiabin
知道合伙人软件行家
看,飞碟

  1. 达尔优确实是国内牌子,但鸭子不是好吗?魔力鸭和德国cherry有直接订单的好吗?

  2. 鸭子9008系列几乎就是你要的.价格近千,RGB.cherry原厂轴.

  3. 贼船相当于奔驰(均价都高),鸭子相当于大众(低的也能开,贵的奔驰都不敢撞).

推荐 魔力鸭9008(注意买新款的,每年都出)