请有缘专家批个八字~万分感谢! 5

庚申己卯癸巳戊午不好意思,只有5分了哦,忘了说了,是男的,北京生人... 庚申 己卯 癸巳 戊午
不好意思,只有5分了
哦,忘了说了,是男的,北京生人
yilantaoci
命主父母康健,出身小康家庭,兄弟姐妹无多,上有一姐,并不富裕,
命主本身财官印俱全,本为大富大贵之命,然奈何身弱不胜,富室贫人,有些外快之财,有一定官职,可能为公务员之类,如在北京纵可助身之气,虽可小康,但很难富裕,在水金旺身之年抓住机会可以大发。 但防夫妻关系紧张。一般情况下家庭还算稳定。
身体不好,可能有肾脏之类小疾。
人缘好,多得贵人照顾,
自坐财地,可以得到妻子帮扶,妻旺过己,命主有些惧内,
如无人为控制,可得两子一女,子女可发达,尤其是女儿会发达过儿子,与女儿关系最密,晚年可以得到女儿孝顺,