佳佳的事件简介

疯子疯eKE1

谁也想不到,这位一脸纯真稚气的小女孩,此前曾跟贵阳花溪一个30出头的男人同床共枕了 1年多,还时常遭到这个男人的强奸。
警方告诉记者,案发后,他们将佳佳送到妇幼医院作了身体检查,医生说,因为佳佳受伤害时年龄太小,以后可能会丧失生育能力。因为年纪太小,佳佳,对这一切仍很懵懂。
佳佳的母亲蔡某15岁时怀孕并跟一个赵姓男子结了婚,在佳佳一岁多的时候又离婚了。此后,佳佳由身有残疾的舅舅罗正友抚养。蔡某独自去了山西、浙江打工,逢年过节时会回来看看孩子。
2010年8月份,蔡某回来把佳佳领走,说是在城里联系了一家饭店,让佳佳去学过日子的本事。此后长达一年的时间里,罗正友再也看不到外甥女。
抚养佳佳多年,罗正友早已把她当亲生女儿。多次电话追问后,蔡某终于告诉了他真相:佳佳并不是去打工,而是被她以3500元的价格卖到了贵阳花溪区给徐某的儿子当老婆。
罗正友联系上徐某,但对方不让佳佳听电话。无奈之下,2011年8月,他谎称佳佳的外公病重,很想佳佳回来看一眼。8月9日,徐某和另外两个妇女,陪着佳佳回来了。罗正友没有再让她们带走佳佳。
徐某回花溪,并在2011年8月14日下午,带上儿子张某和7名亲友,开了两辆面包车,到罗正友家抢人。
随后罗正友报警。涉嫌拐卖妇女儿童罪的徐某、蔡某,涉嫌强奸罪的张某,已被刑拘。