上海信而富企业管理有限公司的信而富-公司简介

1r█重量█i

信而富(CRF)总部设在上海,目前已在全国设立七十多家分公司,为广大客户提供风险评估和理财咨询服务。
信而富将风险决策管理体系、市场营销策划体系、逾期欠账催收体系、后台账务服务体系整合成为P2P个人小额信贷信息咨询服务平台,采用先进的风险管理技术体系,结合在中国10余年的风险管理实践经验,以信息咨询为服务方式,为平台借贷两端的客户提供风险评估、信息匹配、风险控制、汇款监督、财富管理等相关服务。

赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司_