跟男友分手后,我们俩个都没有删除联系方式,包括qq微信,电话号码,我的原因是我舍不得删不忍心,男士 30

跟男友分手后,我们俩个都没有删除联系方式,包括qq微信,电话号码,我的原因是我舍不得删不忍心,男士帮分析下前男友不删除我的联系方式的最主要原因是什么?是不是男生一般都会不... 跟男友分手后,我们俩个都没有删除联系方式,包括qq微信,电话号码,我的原因是我舍不得删不忍心,男士帮分析下前男友不删除我的联系方式的最主要原因是什么?是不是男生一般都会不好意思主动删除,想让女生删除他。 展开
幻想丿幽幽子
楼上正解,也有男的不好意思先删除,或者可能想着以后还会复合
有种来试试啊
我是个男的,曾经也经历过这样的事,伤心,不舍得,但她没有再我我机会了。。。😭😭
晒太阳的蚂蚁Y8
我表示这完全虐单身狗的节奏
百度网友c9e0ebe
分手了,还可以做朋友啊
KUANGJIA12138
既然不忍心,当初为什么要分手呢?
追答
你最好和他谈谈,说不定男女朋友做不成可以做普通朋友