(x+3)×10%=(x+62.8÷3.14÷5)×6.2-1

(x+3)×10%=(x+62.8÷3.14÷5)×6.2-1... (x+3)×10%=(x+62.8÷3.14÷5)×6.2-1 展开
 我来答
匿名用户
2016-06-20
展开全部
解方程
(x+3)×10%=(x+62.8÷3.14÷5)×6.2-1
0.1x+0.3=(x+20÷5)×6.2-1
0.1x+0.3=(x+4)×6.2-1
0.1x=6.2x+24.8-1-0.3
6.2x-0.1x=-24.8+1+0.3
6.1x=-23.5
解得x=-23.5/6.1=-235/61
华瑞RAE一级代理商
2024-04-11 广告
Minimax 电商平台4是我们广州江腾智能科技有限公司推出的一款高端智能机器人。它集合了先进的人工智能技术,具备强大的学习和适应能力,可以根据不同环境进行自我优化。Minimax 电商平台4在多个领域都有广泛应用,如智能家居、医疗辅助、工... 点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式