好看的纯恋爱动漫

最好不要后宫的有吻最好... 最好不要后宫的 有吻最好 展开
久叙你
《美鸟日记》井上和郎(强推):泽村正治, 一个号称拥有“恶魔的右手”的男人,在学校常常是打架闹事,又有“狂犬”的称呼。虽然是常常打架闹事,但内心却极度渴望能与异性交往。因此曾经向无数的女孩告白过,但都被很干脆的拒绝了。直到某一天,在经过无数次的告白失败后,正治回到家里休息时,却发现自己的右手,变成了个女孩子的模样。
小评:感觉画风很喜欢,画风属于是硬朗中不失柔和的画风,主要是女主好可爱> <。而且剧情算蛮新的,不俗套,最后是喜剧收场~

《好想告诉你》椎名轻穗:故事围绕着一个外表看起来阴暗、被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,其实爽子是一个善 良又单纯的好女孩哟 ~ 讲述她在同班少年风早翔太的鼓励和支持下,通过努力逐渐消除周围人的误解,重 新获得自信,并得到友情(和矢野,吉田......)与爱情(当然是和风早啦~)
的故事。
小评:其实想比上面《美鸟日记》的画风,我个人不多喜欢这种,不过剧情很吸引人> <。这剧情有着绝对优势,而且这个漫画忒红!动画化后选择的主题曲什么的也很好听!

《人形电脑天使心》Clamp(Clamp的作品基本上都是纯恋爱的,有翼、小鸠等等,不过她们的作品更多的会加入女主角们的成长成就过程):在不久的将来,电子技术飞速发展,电脑,成为人们生活中不可或缺的一部分已美少女为造型的个人电脑-电脑女郎更是男性们梦寐以求的「女性」。主角的名字是本须和秀树,是个19岁的少年(考试失败,正在准备再次考取学校的人),他在一间居酒屋打工,每天过着的是贫穷潦倒的生活。 有一天,他很好运的在垃圾堆捡到一位最新型的电脑女郎,原来「她」就是秀树一直渴望拥有的个人电脑。秀树抱着她带返家中,可是这个电脑白痴却不知如何开机。
小评:其实Clamp作品的剧情很一般,看着容易落俗套,不过她们作品胜在画风美型。看着这动漫虽然剧情普通,不过人物养眼也是很好的~

《星河满月》种村有菜(她的作品也是恋爱的,很多,你可以自己捜下,而且她的画风也是很漂亮的,剧情也很不错~有绅士同盟、神风怪盗等代表作品):十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。
这时出现了两个为了让满月的命运不受改变,来执行任务的死神拍档“洋葱拉面”,却在满月的固执下,帮助她化身为十六岁的少女,以FullMoon之艺名参加歌唱大赛,并获得出道的机会。fullmoon的星途十分顺畅,她之前的主治大夫若王子医生,后来也意外成为芙璐梦的唱片制作人。(若王子曾是红极一时的乐团成员之一)但若王子的出现却使得死神之一的拓人回忆起生前痛苦的经历,导致可能魂飞魄散成为游魂的下场。
小评:种村她画风华丽不说,女主角绝对是大眼睛美女,虽然每部女主角都长得挺像的,但是个性表情却是千差万别。想起她有个短篇故事《绝对觉醒天使》也蛮好看的,现在连载中的《樱姬。。》也很好看~

《爱似百汇》七路眺(她的风格很明显是现在比较流行的一种,感觉看这个看的感觉很不错~其实一开始我就喜欢大保了……> <):描写青春恋爱的漫画有很多,这种三角恋爱的题材可说是旧得不能再旧的了。刚开始看的时候觉得有些索然无味,有点像打发时间的泡沫剧。嗯,原来是一个女人和两个男人的故事,和那个十二个女人和一个男人的故事有得拼。初见面比较戏剧化,两个帅哥一起搬到幸运的女主角风呼楼上,风呼自然是对着两个帅哥狂流口水。相处久了以后,发现两个帅哥的真实一面后,故事脱出一般的恋爱模式,变得有意思起来。
小评:正如我所说的,我蛮喜欢大保——也就是阳光男孩,结果他跟女主角一起让我开心了好久~当时也刚看完《近所》,所以每天心心念念着熏跟大保……> < 对了,我觉得恋爱的漫画千万不能像吃快餐那样囫囵吞枣,要细细品味。

《水果篮子》高屋奈月:积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
小评:也不知道楼主你看过没,很经典的一动漫,差不多是引导我爱上阳光系的男主角的。不过缺点是,动画有点简陋(寻找满月动画也是很简陋,看了蛮气愤的),而且好多角色长得好像,除去发色,基本上难分清……不过好喜欢夹= =托猫的关系,我比较喜欢他。。。

《近所物语》矢泽爱(就是nana的作者,近所物语很好看,男主角叫熏,大爱):故事从实果子和熏两个人的青梅竹马关系开始,一天一天地长大,直到熏的身边出现了舞会女孩茉莉子学姐,才让实果子和熏开始去重新认识两个人的关系,实果子一直依赖着熏,在她十六年的生活里都是和熏一起度过,当熏意识到自己喜欢的竟是住在对面的实果子,并没有跟实果子表白,和一群朋友组成了AKINDO的社团时在制作招牌BERRY上,实果子看见了和自己很相似的 HAPPYBERRY 她感到熏的心意,就像她自己所说的:从很久以前,我就知道,迟早会有这一天。
小评:这个是被同学逼着看的,看完了什么怨气都没有了。因为实在是太好看了!不过看这个的时候并没有预料到矢泽爱风格转变的那么快。另推《天堂之吻》,是《近所物语》的姐妹篇,可能是因为女主角都是设计的,天堂之吻里面有很多场景都好华丽。。。

《我的帅管家》宫城理子(话说这个有电视剧的,不过我一看电视剧就觉得没有漫画的好看,明明男主角帅呆了,却找了个呆的人演。。。我也不是有意讽刺,只是漫画好看很多,女主也稍稍正常。):从小是普通小吃店老板女儿的东云芽衣,某天父母因事故身亡只留下她一个人,却突然出现一名男子,告知芽衣是日本第一财团本乡家的继承人。为了把芽衣培养成真正的名门淑女,她被送进了著名的圣露琪亚女子学院。
小评:果然是漫画好看……水岛同学这个新生日剧天王实在让我不敢恭维。= =

想不起来了,谁提醒一下……你偏偏不要后宫= =。好歹我推荐的都是一堆一堆的,一个作者有很多作品,可以慢慢看,虽然不知道楼主看过没……其实有很多不是恋爱的也很好看,就像《今天开始是魔王》、《银魂》等,虽然主角是男性,但算是女生看的。都挺好看的。剩下的楼主需要再问我吧~
希望能帮到你~
Sw_heart
纯爱的话。。

恋爱情结 --这个是女追男的,女主角的性格很可爱。。不是后宫的。这也有真人版的电影。

初恋限定。也不错。额。你看到图片可能会以为是后宫的,但其实不是,是讲一群青春期的女孩子面对恋爱的。。个人认为情节都很真实。

掌中萌虎--这个也很真实,不是后宫的。女主角是傲娇。后面圣诞节的那集很感动。。

会长是女仆大人--这个有点想小说里的情节。个人觉得这个有点无趣(喂,无趣你还看到了10几集。)。也不是后宫的。

好想告诉你。。不是后宫的,我只看了前面几集,印象不错,属于纯爱的。

荒川爆笑团--这个比较搞笑,额,看这题目就知道了,主打是轻松搞笑,所以这个的情爱是其次。不过最后一集挺感人的。。很推荐。

人形电脑天使心--CLAMP的经典作,是比较纯的,小叽的个性是非常纯洁的。。。

旋风管家---这个我只看了前十几集,个人觉得跟会长是女仆给我的印象差不多。。

好了。。能想起的差不多就是这些了。。。
百度网友824187c
会长是女仆大人 很有爱的
落花祭瑜滢恋刹
伯爵与妖精,彩云国物语
Ketteing
君吻、初恋限定、SA特优生
百度网友2f1e973
《犬夜叉》是我最爱的
《水果篮子》也好看哟!都是日本的