7篇200字的新闻时评,要2016年的 60

君君相会
2. “全面深化商事制度改革取得了良好成效。”2月22日,国家工商行政管理总局局长张茅在国新办新闻发布会上说,世界银行2015年、2016年营商环境报告显示,这两年中国营商环境排名都比上一年提高6位,2015年在189个经济体中排在第八十四位,我国营商环境持续改善。

4. 日前,江西完成全省湿地一张图绘制,并划定了省内各地湿地面积保有量和全省湿地生态保护红线,成为全国首个建立全省湿地资源综合数据库省份。
5. 从广西扶贫办获悉:从2015年10月起,广西25万多名干部进农家,全力抓好精准扶贫识别工作。目前,广西已对488多万户、2000多万人进行了入户调查。通过大数据比对和快速检索,广西剔除了50多万假贫困农户,有效杜绝了“富人戴帽”现象。
朝闻通
akram221na
栏 目 介 绍
- 档案 -
◎名 称:大话天下 World Talking(前身:本周观点 Words Talking)
◎创办单位:初2010级3班演讲部
◎栏目性质:以深度思考、高度阐释为主的自主时事评论栏目
◎播出时间:每周三晚8:00
◎播出频道:初2010级3班sun shine阳光卫视
◎开设宗旨:办一档最草根的、最深度的、最火辣的、最交互的时评栏目
《新年快乐》之终话天下
伍音璇/词
好喜欢看你,
轻松的节目,
有深度的内容。
星期三的晚自习,
我们相聚在一起。
斯儿姐和汪锐,
唐力和姚玮,
蕊寒和小逸菲,
团团米线和黄艺,
Pointata做设计。
当我爱上了你才发现我是那么难以放弃(It’s our World Talking)
不管创新的路多崎岖肩上压力从未减轻(我们总是最努力)
路上总会有过受伤总会有过彷徨(不言失败,相信自己)
快乐时光过去,大话天下会去哪里?
本周的本周观点的观点总叫人难以忘记(总是一人唱独角戏)
后来十个人一起的节目让大家更加满意(因为我们十指连心)
天下没有不散筵席凡事都会有分离(因为必然所以坦然)
曾经音容笑貌,都会一一铭记在心
goodbye and love you!
点击时事,纵横世界,指点江山,尽在《大话天下》。