有没有日语高手帮忙翻译一下这段日语的意思?万分感谢!

http://www.tbs.co.jp/dragonzakura/study/img/07/photo01.jpg我一点日语也不懂啊~~~~汗!不过将来我会尝试学习日语... http://www.tbs.co.jp/dragonzakura/study/img/07/photo01.jpg 我一点日语也不懂啊~~~~汗!不过将来我会尝试学习日语的!谢谢大家了~ 展开
花嫁落樱
龙山高中 考试前日的试用指导

一。不要熬夜
在睡眠时间中人的大脑会从短期记忆变成长期记忆。为了让已经学习过的东西不容易被忘记,应保持正常睡眠

一。要求背诵的内容在睡前应集中巩固一下
因为在睡眠中大脑将从从短期记忆转变为长期记忆,可以充分利用这段时间的大脑能量

一。睡前应该饮用脱脂牛奶
饮用脱脂牛奶,能是反应神经得到充分休息,从而优质睡眠

一。用38~40℃的温水进行半身浴
用温水进行20分钟左右的半身浴,可以适当排汗,同时也促进新陈代谢,得到优质睡眠

一。吃对消化有益的食物
调理身体是重中之重,多摄入对体质好,消化好的食物,是能保证次日身体状况的万全之策
川籁iel
龙山高校式 度过考试前一天的方法(考前一天的准备方法)

一、不应该熬夜
睡觉的时候所学的东西会由短期记忆转化为长期记忆。
为了能不忘记所学的东西,晚上应该好好休息。
一、应该在睡前集中背东西
好好利用大脑在睡觉时将短期记忆转化为长期记忆的机制。
一、应该在睡前喝热牛奶
喝热牛奶会让副交感神经放松下来,就能睡得好。
一、应该用38到40度左右的热水洗半身浴
在稍微温热的热水里泡半身浴20分钟左右,适度的流一些汗,有利于新陈代谢,睡的就好。
一、应该吃好消化的东西。
这是调理身体的基本的基本
摄取营养均衡、好消化的食物
第二天的身体情况准备完全
静流sun
龙山高中 度过考试前日的方法
一、一定不要通宵熬夜
因为睡觉期间是把记住的东西从短期记忆转变成长期记忆的时候,所以为了不把学过的东西忘掉,晚上一定要好好睡觉。

一、把要记住的东西在睡前集中记忆
利用起可以把短期记忆变成长期记忆的脑组织吧。

一、睡前应喝杯热牛奶
喝热牛奶能放松副交感神经,从而更好入睡。

一、洗38度到40度的半身浴
在温水里浸泡半身20分钟左右,适量的出汗能促进新陈代谢,睡眠质量更好。

一、吃易消化的食物
这一点是身体状况管理基本中的基本。吃营养均衡,易消化的食物,让身体在第二天自如舒畅。
百度网友2ac6433
龙山高中式 考试前日度过方法

第一,不该熬夜
在睡眠的时候记住的东西会从短期记忆转变成长期记忆
为了学习的成果更难忘记,晚上应该好好地睡

第二,应在睡前集中记忆需要背的部分
利用起将短期记忆转换为长期记忆的脑组织吧

第三,应当在睡前喝杯热牛奶
喝热牛奶可以放松副交感神经,可帮助睡眠

第四,应当泡38-40度水温的半身浴
在有一点温的水里浸泡半身约20分钟,适度出汗可以促进代谢,有助于睡眠

第五,应当吃一些易消化的食物
身体管理是基本中的基本
平衡膳食、吃一些易消化的食物,第二天的体能才无懈可击