求[chippai]クラスメイト Anime Edition 2限目资源,最好是度盘的,谢谢 40

这个一共有两集,第一集我已经有了,求的是第二集的... 这个一共有两集,第一集我已经有了,求的是第二集的 展开
百度网友67a9b27
求这个动漫,百度云
煜垫

你好

5 2xx   a。簧。c o m

1、题解:《诗序》说是大夫刺惠公骄而无礼。近人或疑系写妇女嫁给幼童,意在揭露此种婚姻恶俗。

2、芄(丸wán)兰:植物名。即“萝藦”,俗称“婆婆针线包”。

3、支:通“枝”。

4、觿(西xī):古时解结的用具,也用作装饰品。

5、容:闲暇自得貌。遂:通“璲(suì)”,瑞玉。此处指戴玉时炫耀的神态。

6、悸:惊惧。此指衣带抖动。

7、鞢:古代射者戴在右手大拇指上用以钩弦的工具,俗称板指。

8、甲(峡xiá):同“狎”,亲昵。

匿名用户
我有第二集留下你的邮箱。
baby动漫资源
这个萝莉的画风看不下去,所以没下载。若是其他倒是很多。
追问
主要是看了第一集,想看完算了
皇德耀世大股东
找不到我帮你下载第二集
追问
哈?啥意思?
追答
可以给个红包帮你下载