浏览器首页为毒霸网址大全怎么删除

棠梨叶落长安
以谷歌浏览器为例,本人刚刚尝试成功。我是win7系统的
首先,你先右键计算机——管理——服务和应用程序——服务——将金山毒霸k开头的禁用。
然后打开谷歌浏览器,右上角有三个点,点设置——往下找到(打开特定网页或一组网页)将其他网址都删掉,添加新网页(百度或者其他的)就ok啦(๑>؂<๑)
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

您好,很高兴回答您的问题:

您好!

建议您如下操作:

首先进行主页解除锁定:
点击→开始→运行→输入→ gpedit.msc 确定
打开组策略,
在左边的树状结构中找到
用户配置→管理模板→Windows组件→点击 Internet Explorer
找到窗口右面有一项为:“禁用更改主页设置”,双击该项,选为“未配置”。
完成这一步之后就可以确定internet选项卡了,再次打开internet选项卡,就可以更改为你自己的首页了。

不过,现在的假冒网页也有,为了防止进入钓鱼网站,建议您使用毒霸导航里面的安全网址进入。

猎豹服务中心 为您服务。

希望可以帮到您!

匿名用户
永久性设置主页,避免被更改的方法:右击浏览器,属性——》快捷方式——》目标,里面有"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"
这些类似的英文字母,你在后面加个空格,然后输入你要当做主页的网址,这样就可以永久避免被恶意更改了 。
如果是注册表的问题,打开注册表找到(HKEY_LOCAL_MACHINE Softwar Microsoft lnternet Exploere MainDefault_Page_URL);
“Default_Page_URL”这个子键的键值就是。将“Default_Pahe_URL”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了;或者设置为IE的默认值。
希望可以帮到您!
单恋着的小猪

打开金山毒霸,百宝箱里有个浏览器保护,点击那个进行设置就好了

匿名用户
我觉得联@想@电@脑@管@家很好,然后清理能力也不错,本人正在用,很不错,而且杀毒功能可以关闭,然后大家再搭配自己喜欢的杀毒软件就可以呐,最主要还是没广告,真的很干净