魔兽争霸不死族的死亡骑士是不是阿尔萨斯?

杨森森与六硬币
游戏玩家

杨森森与六硬币

从剧情上来讲是的,阿尔赛斯原是人族王子,职业为圣骑士,他的父亲很看重阿尔赛斯,希望他可以继承王位。不过阿尔赛斯年轻时和白银之手骑士团团长乌瑟尔进行了一次分歧,一个人族城市被瘟疫污染,阿尔赛斯决定为了避免传播瘟疫,杀死全城人,乌瑟尔不同意,阿尔赛斯便带领人马,进行了一次屠杀竞赛,之后受到不死族恐惧魔王的挑逗,被引入巫妖王的圈套,拿起了霜之哀伤,害死了穆拉丁,霜之哀伤的邪恶之力侵蚀了阿尔赛斯的心智,使阿尔萨斯为不死族效力,并在巫妖王的控制下,回到了人族基地,杀死了乌瑟尔,和他的父亲。

不过在游戏中,你所训练的死亡骑士一般都是随机一个名字的。