找一部很久以前的动画片名 主角是三只骑摩托车的老鼠 还有爱吃蚯蚓的外星人(具体不记得了)

小时候很喜欢看现在想重温拜托大家QAQ... 小时候很喜欢看 现在想重温 拜托大家QAQ 展开
布布与青
《火星鼠骑士》
原版名称 Biker Mice from Mars
集 数 52
类 型 动画
斯罗特等三人躲过普鲁塔星人监视,抢了一艘飞船赶回火星。可途中遇到了普鲁塔星人巡逻飞船,双方交火中火星鼠飞船不幸被打中,只好改变航向,降落到地球上
冒曼彤p8
忍者乱太郎
我的答案怎么样?