平版电脑为什么老是出现,很抱歉,Googleplay服务已停止运行?怎样取消掉??

平版电脑为什么老是出现,很抱歉,Googleplay服务已停止运行?怎样取消掉??... 平版电脑为什么老是出现,很抱歉,Googleplay服务已停止运行?怎样取消掉?? 展开
59分粑粑分享生活

取消掉“很抱歉,Googleplay服务已停止运行”的方法和操作步骤如下:

说明:由于都是安卓系统,因此此问题的处理方法在手机和平板上的操作是一样的,下面用手机进行解决方法的演示。

1、首先,在浏览器中搜索“谷歌安装器”,如下图所示。

2、其次,下载并安装,并在安装后打开“谷歌安装器”,如下图所示。

3、接着,完成上述步骤后,启动“谷歌安装器”,然后单击“开始扫描”按钮,如下图所示。

4、然后,完成上述步骤后,找到的问题将显示在扫描结果中,单击“立即修复”按钮进行修复,如下图所示。

5、随后,完成上述步骤后,该程序将自动下载并安装“ 谷歌商店”。 安装完成后,将弹出“谷歌市场安装成功”等相关字样的提示信息,点击“确定”按钮,如下图所示。

6、最后,重新启动后,将弹出以下提示。 勾选“不再显示”选项,然后单击“不同意”按钮即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

二三社会事

平版电脑老是出现,很抱歉,Googleplay服务已停止运行的原因是系统错误导致的,具体方法步骤如下:

1、首先打开平板电脑,在平板电脑内的游览器内搜索“谷歌安装器”。

2、下载安装,安装完成后打开“谷歌安装器”。

3、启动“谷歌安装器”,点击“开始扫描”选项。

4、扫描结果中会显示找到的问题,点击“立即修复”进行修复。

5、程序会自动下载并安装“谷歌商店”,安装完成后会弹出提示:“谷歌市场安装成功!需要重启平板电脑并登录谷歌市场才能生效。如点击重启无效,请手动重启!”点击“确定”按钮,重启平板电脑。

6、重启后,会弹出如下提示,选中“不再显示”,点击“不同意”按钮即可解决平版电脑为老是出现,很抱歉,Googleplay服务已停止运行的问题。

静止心跳袄CF
知道合伙人情感行家
自媒体百篇文章过百万阅读 个性作家

  Google Play服务简单的说就是一个提供服务支持。很多玩家下载游戏或者应用后都是需要Google Play服务才能正常运行的,否则会出现各种故障。 解决方法:

  1、前提是已经 Root了。

  首先,需要用Root Explorer文件管理器或ES文件浏览器,没的自行下载一个。

  手机上没安装Google Play商店的先下载个安装在手机上

  (注>是安装,不是移动/复制到别的文件夹的)

  然後,找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app

  如果你没有安装谷歌服务框架,这个服务框架也复制到system/app目录。

  (注>这里是复制到system/app目录,不是直接安装)

  弄完上面的先重启一下手机再打开商店,做完这些应该就没问题了。

  把data里面的Google Play拖到system/app里面重启

  2、可以用RE管理器在system/app里卸载google paly或者更新下