急!!这种情况正常吗?

BB得了肺炎,吃了医生开的药后不久,就吐了(喷射式的),然后就发现他两眼凝视不动,我走过去拍一拍他,他就突然大哭起来,然后我抱一会他,他就睡了,从下午4点一直睡到第二天早... BB得了肺炎,吃了医生开的药后不久,就吐了(喷射式的),然后就发现他两眼凝视不动,我走过去拍一拍他,他就突然大哭起来,然后我抱一会他,他就睡了,从下午4点一直睡到第二天早上,不想吃奶,睡觉期间一直有咀嚼跟吸吮的动作,可是当晚带去看医生,医生说没事。就自从这一次到现在差不多二周睡觉的时候偶尔小手有点小抖动,跟咀嚼的动作外都没有这种情况出现了,这问这种情况正常不? 展开
娱乐日复一日

你们有没有遇到过这种情况呢?

彤紫桐82
药物过敏,停止注射该药,镇状一般停药会消失,打针时给医生说明,
荣耀猪宝宝
肺炎好了吗?你说的这些动作是正常的
房星泽Zd

有这样的老公女人最辛苦

恬然且灵敏灬银杏e