内向的女生适合什么样的男生

晓之轩9527
你所说的内向的女生实际上是自我保护意识很强的。她不爱和男生玩,有可能是受家教严厉的影响、也可能是受过男性的侵害、还有就是不喜欢异性等等原因。
如果是第一种情况的话,这种女生应该喜欢有谈吐、知识渊博、有教养、有风度的男生,特别是你能在她的专业上超过她许多,让她对你有个惊奇的感觉,一般的她都会开始对你注意,逐渐地增加好感,直到最后爱上你。这种女生会有恋师恋父情节。
第二种女生,是由于曾受过男性的侵害,所以潜意识里会觉得男性很脏、很暴力,出于自我保护将自己封闭起来,这样的女生应该喜欢穿着打扮干净利落、不毛手毛脚、懂得关心照顾别人、传统有责任心有爱心的男性,你应该慢慢接近她,不要出现的太突然,让她感到恐慌和害怕,你要让她觉得你在保护她、关心她,而不是为了占有她,得到她。这样就有可能爱上你。
上面的这俩种女生,一旦打开爱的大门,就会爱得彻底和义无反顾,所以你也不要玩弄她的感情,而是要真和她相爱。如果你欺骗了她的感情,内向的人反而容易做出极端的事情,这方面的案例数不胜数。
第三种女生,你就不要想了,她从思想上根本就不是女人,这是生理因素决定的,不是人力可以改变的,除了她迫于压力不得不找个人结婚时,才有可能和男人结合。
当然,内向的女生远不止上面这三种情况,你要具体问题具体分析,最主要的是从她身边的人了解她的兴趣爱好,性格特点等等,爱一个人只有了解得越深才会爱得持久。
邵添别雅诗
不管是怎么样的女生都想要一个可以给她一辈子幸福的男孩子,可以给他足够的安全感的。
楚寒情感

女生喜欢什么样的男生?

嗯哼在这里啊
看情况,建议是成熟点的,毕竟同龄的男生心理年龄都偏小,不够细心
匿名用户
幽默。外向。会照顾人的。换位思考的。互补比较好哦~
望采纳~