我是一个高中生女生,我喜欢上了一个男孩,我爱了他六年啦,我就是忘不了他,怎么办那,我总是会想着终有

我是一个高中生女生,我喜欢上了一个男孩,我爱了他六年啦,我就是忘不了他,怎么办那,我总是会想着终有一天他可以被我打动的,可是我却没有那么大的信心,我该怎么办啊... 我是一个高中生女生,我喜欢上了一个男孩,我爱了他六年啦,我就是忘不了他,怎么办那,我总是会想着终有一天他可以被我打动的,可是我却没有那么大的信心,我该怎么办啊 展开
aaaaaaaaaaa610
最好的办法其实就是告白
我知道这并不容易做到
但是只有知道男孩对你的心意
才能决定自己是要放下 还是继续
如果没有勇气 就尽力把他当成过客吧
追问
我和他表白啦,他说他不喜欢我,可是我还是很爱他啊
😒😒
追答
那么你就该考虑放弃了啊
你总不希望自己一直对着个冷漠的人
而且我相信只要他喜欢上了别人
是绝对不会在乎你的