火线精英的角色设定

化温文s4

恶魔之手-迪奥
身为西辛克森家族的长子,迪奥从小就受到父亲严厉的教导。“我们西辛克森家族从你的曾曾祖父起就一直在政界拥有举足轻重的影响。虽然战争让我们失去了这些,但我们还有你,迪奥。所以,你必须做到最优秀才行,因为你肩负着光复家族荣誉的使命。”就这样,在迪奥的整个童年时期里,他一直逼迫着自己做到最好——并非为了西辛克森家族的荣耀,那对于迪奥来说过于艰涩难懂。而是为了得到父亲的赞许——就像所有其他同年龄的孩子一样。
在怪物袭击事件爆发后,迪奥随父母一同迁往尼伯龙小镇。在尼伯龙小镇的记忆是迪奥内心一段最快乐也最痛苦的记忆。因为他在那儿结识了特立独行的伙伴们,并在他们的带领下学会了逃课、独立思考和自由。与此同时,迪奥的父母却被卷入了一个可怕的阴谋中。一天,毫不知情的迪奥在回家的途中遭到了怪物的袭击。为了自保他亲手杀掉了它,却发现原来它竟是自己的父亲!在震惊、失望、愤怒和自我怀疑的冲击中,迪奥久久不能平静,最终拖着受伤的右手离开了尼伯龙小镇。从此再也没有人知道他的消息。
春去秋来,随着自由联盟的机构介入调查,尼伯龙小镇怪物变异事件背后的真相逐渐揭开。当精英学院落成之后,人们再一次看见了迪奥的身影,但没有人知道他究竟为何而来。或许是为了将变异事件的罪魁祸首亲自了结。直到此时,人们才发现,原来那一天留在迪奥右手上留下的斑驳伤口,他一直不曾忘记。反而激发出了复仇的烈火,催使迪奥成为又一名战场前沿的火线精英。
丛林猛虎-卡特罗
从出生伊始,战争,成为卡特罗生命中最耀眼的印记。那时战火连年,联邦虽然没有最后瓦解,但腐坏已经至内部蔓延开来。在联邦政府的心脏地带,内阁秘密成立了一个特工培训项目。他们以孤儿为对象,训练他们射击、枪械拆装、暗杀和间谍的技巧。每隔一定时间设置一场考核,落败的孩子将被带离这里。随着考核越来越艰难,被带走的人也越来越多。从来没有人知道他们去了哪里。直到有一天,卡特罗发现,这个营地已经除了自己,再也没有别人了。项目执行者们似乎对此非常高兴,他们将他称为“SA”试验品,送往战场前沿,在那里,卡特罗的可怕杀伤力将成为每一个敌人的噩梦。
确实,卡特罗在战场上战功赫赫,他不仅是4049空降师的银翼英雄,也是101野战队的骄傲。简直就像是一个为战而生的人。
其中最让人津津乐道的,还是101野战队在南特尔河域的丛林遭遇敌军袭击的那次战役。当时不仅供给严重不足,还必须掩护前方撤退的313连的伤员撤退。更糟糕的是,新上任的援军指挥还把队伍开错了方向。当援军终于到达之时,卡特罗已经孤军奋战了23天,共消灭敌人上千名。从此一战成名,人称“丛林猛虎”。
但这一切却把卡特罗推向了毁灭的边缘。人们越崇拜他的强悍,他就越无法忘记这一切全赖那晦暗的训练项目。如今,他已经明白当年考核落选的孩子们都去了哪里。每每想到那些被牺牲的生命,他就会陷入我自我厌恶中。就在卡特罗对军队、国家、和自我产生怀疑的时候,精英学院向他伸出了橄榄枝。
痛苦女王-奥莉娅
黑暗、寒冷、痛苦,是奥莉娅对这个世界最初的记忆。
当她第一次在凝胶状的绿色生化液体中睁开双眼时,她看见一个盘错着有机物组织带混以动物骨骼构成的生化巢穴。这是她重生的地方,但它并不仅仅是一个巢穴这么简单。她后来知道,有一个神秘、强大又令人胆寒的幕后群体控制着这里。而她——痛苦女王奥莉娅,正是这些幕后密谋者最得意的新作品。
奥莉娅依然清晰得记得在重生的过程中品尝到的种种痛苦。那是灵魂和肢体相互煣炼的苦楚,是肌肉和组织的统统腐败又重新生长时的噬毒,还有骨骼以新的姿态重构的剧烈阵痛。那是灵魂在洗练时发出的绝望的恸哭。
“亚瑟——”这是当那灵魂最终被洗褪与吞噬时,奥莉娅脑海里发出的最后回响。
与此同时,一个无法休眠的实体,伴随着一个充满恶意的灵魂重生了。奥莉娅离开她的巢穴,从此战火大陆的阴霾又添一层。
在黑色的夜空下,她抖了抖背后美艳异常的翎羽,一双遮蔽天日的黑色羽翼随之伸展开来,带着扑面而来的恐怖气息。那是他们为了增强她的力量,而特意为她打造的。从此,奥莉娅将会是变异体族群中最强的存在。
烈焰佳人-艾莉丝达
在战火大陆上,虽然有些人在末世战争“毁灭之光”中,幸运的存活了下来,但由于战后初期整个人类世界已完全陷入了混乱,几乎所有的工厂、农场、医院等都停止了运转,生活物资极其匮乏,生存形势极度严峻。如何填饱肚子,让自己生存下去是所有人面临的首要问题。
而这个问题,对于年轻的塔里克夫妇来说更为棘手。因为他们还有一个襁褓之中的女儿“艾莉丝”嗷嗷待哺。为了能生存下来,塔里克和妻子迅速团结了村中的其他幸存者,一起抱团求生。幸运的是,他们的村落背山靠江,因此他们以捕鱼打猎为生,虽然食物来源并不稳定,常常饱一餐饥一餐,但至少有了生存下来的希望。
艾莉丝从小就是在这样艰苦的环境中长大,小小年纪的她已跟着父母学会了坚强的面对人生。虽然平时话不多,但也懂得帮助父母做一些力所能及的事情。原本她们将会在这里顽强的生根发芽,生活的越来越好。但是命运有时候就是这样多舛,在艾莉丝5岁那年的冬天,由于天气特别寒冷,大雪封山江面也结冰的厉害,为了度过严冬,塔里克夫妇和村民们冒险在结冰的江面上破冰捕捞。虽然大家都很小心翼翼,但是不幸的灾难还是发生了,看似厚实的冰面在瞬间发生了崩裂坍塌,十多人一下掉进寒冷的江水之中,这其中也包括了塔里克夫妇,生命有时候就是这样脆弱,艾莉丝从此变成了孤儿。
在极剧的悲伤之后,艾莉丝还是坚强的站了起来,甚至比一些大人还要坚强。不过之后她也变得越来越沉默,很多时候只是一言不发的和乡亲们一起做着力所能及的事情。
由于冰捕事件,乡亲们决定迁徙到机会更大的人类聚居地,于是艾莉丝随着村长与大家来到了天使之城。那年14岁的她更加的坚毅但也更加的沉默。
一次偶然的机会,艾莉丝遇见了来她们聚居地演讲的“达尔文”。达尔文那悲天悯人的情怀,团结人类奋斗生存的斗志,以及铿锵有力的演讲,在一瞬间深深的打动了艾莉丝。在演讲结束众人纷纷散去之后,达尔文看到了这个眼睛中透露着坚强不屈的小女孩,并感到震动与好奇。
在向村长了解到艾莉丝的身世后,达尔文来到了小艾莉丝的身旁,俯身对她说:“小姑娘,在你的眼中我看到了一种很优秀的精神,也是这个世界上很多人都需要的一种精神,你是否愿意和我们一起将这种精神传递给更多的人呢?”
艾莉丝肯定的点了点头,答应了达尔文的邀请。此后,达尔文就带着艾莉丝和其他的追随者,辗转在战火大陆的各个角落。为了全人类而奔波呐喊。
5年后艾莉丝19岁时,达尔文创立了精英学院。而在当她得知有反人类组织“天使的复仇”要暗杀达尔文时,艾莉丝几乎是立即下了决定:参加精英学院,成为一名火线精英,保护这位伟大的人类精神领袖。凭借其信念与刻苦,很快艾莉丝就在精英学院表现佼佼领先,成为了一名综合能力出色的火线精英。
路西法
即使在新型机甲的领域中,路西法无疑也是优秀的。他告别了一般机甲迟缓笨重的缺点,摆脱了必须依靠导+弹、巨剑等外在兵器的枷锁。
虽然路西法无法飞翔,但却有着可怕的弹跳。而那双以钢铁覆盖的拳头,也因其高度敏捷和恐怖的杀伤力,成为他最有力的武器。
加上远程机枪扫射的能力,和技能“坠天一击”,从任何方面看,路西法都将是机甲领域最具领军实力的机型。
变异体
虽然“毁灭之光”已过去了十数年,虽然幸存的人类已逐渐走出绝望开始重建世界,虽然整个战火大陆正日益生机勃发,但是战争的阵痛却并未结束……
由于当年核武器以及生化武器的疯狂使用,可怕的生态污染致使某些神秘生物,在这十数年中经历了令人难以置信的变异与进化。他们不仅进化出强壮的肌肉和尖锐的前爪,并且还产生了可怕的高级智能。
早在几年前,当战火大陆某些边远小镇,零星传出有人遭受神秘生物袭击的传闻时,多数人选择无视或逃避,他们谁也没有料到,现如今将必须直面一场可怕的生态灾难。
近年来,这些变异生物已不满足在暗处潜伏徘徊,已开始了公然正面袭击人类,他们在一个个村庄与小镇中制造杀戮,并越来越残暴肆虐,大有全面发动种族战争之势。