找一部电影!!

电影里面说一个好象是波丝人被派去和另外一个国家的人在一起.后来他不知道为什么就学会他们的语言了.我记得里面有一幕是要打仗.然后他叫那打剑的人打了一把波丝刀.然后被人笑.因... 电影里面说一个好象是波丝人被派去和另外一个国家的人在一起.
后来他不知道为什么就学会他们的语言了.
我记得里面有一幕是要打仗.然后他叫那打剑的人打了一把波丝刀.
然后被人笑.因为那个国家的人都拿那些很大的刀.
还有他们很少人被人功打.别人很多人.!!
我找了好久都没找到.希望别人能帮下我.
冠军侯63
终极奇兵
剧情简介

公元十一世纪,巴格达是当时世界文明的中心,在这种背景之下,阿默德(安东尼奥·班德拉斯饰)因为位高权重,享尽了特权,但是后来因被美色诱惑,而被放逐到外地当特使。阿默德和一队商旅同行,他的仆人是梅奇塞德(奥马尔·沙里夫饰),结果在旅途中遇到了一个勇士团。这个勇士团向阿默德说,有种不知名怪物正在他们的家园肆虐。阿默德对这种说法感到非常怀疑,他们说怪物会在多雾的夜晚出现,把猎物肢解之后再吃掉尸体,这种怪物防不胜防,他们怕得连怪物名字都不敢说出来。
这个勇士团由勇敢的勃利威带领,勇士们来自四面八方,有海格、巨人赫丹、马术师罗尼、神射手里梭、迷信鬼史格、乐师威士、不喜欢说话的艾索、狗头军师哈加、爱斗嘴的海拉、长不大的哈塔、和个性阴沉的雷格纳。当他们回到罗加国王所掌政的家乡之后,阿默德发现国王、薇露王后、和诡诈的威里夫王子都不能阻止怪物横行,在种种威胁的胁迫之下,阿默德发现他必须克服恐惧走向战场,不然就会遭到被怪物吞噬的命运。
孤寂一人行
我记得有一部讲述波斯的史诗片好像叫《天国之路》,主演很出名的,忘了叫啥了