一首男的唱的有中文英文,有一句英文歌词是 i love you so,ilove you baby 20

一首男的唱的有中文英文,有一句英文歌词是iloveyouso,iloveyoubaby有一首男的唱的有中文有英文,其中有一句英文歌词是iloveyouso,iloveyo... 一首男的唱的有中文英文,有一句英文歌词是 i love you so,ilove you baby有一首男的唱的有中文有英文,其中有一句英文歌词是 i love you so,i love you baby 展开
如果是我王老五
最后一首情歌 苏琛
Sorry 情歌要怎么写我不会,
是不是应该慢慢体会,
才能写出诗的美,
Sorry 弱水三千的美怎描绘,
是不是要自醉才能对,
为何天公不作美,
嘿 这是我写的第几回,
看鸟儿成双成对飞,
这次又写给哪位,
Say 也许是没有相依偎,
所以没有玫瑰的味,
你何时才能归,
I love you so I love you baby,
Don't say you don't know,
Where ever you go,
I love you so I love you baby,
Don't say you can't see,
So easy for you,
I love you so I love you baby,
Don't say you can't hear,
What ever you say,
I love you so I love you baby,
I love you,
You are my love so,
When you say I do.
hixiaodu
也许是很有感觉的一首歌,丁可的IF?
陪你直到永远伍
Baby I Love You So
追问
不是