演员张雪迎演过的电视剧有哪些 张雪迎身高背景个人资料简介

创作者xxnnst
张雪迎,1997年6月18日出生于浙江省义乌市,中国内地女演员、学生。
2003年张雪迎出演第一部电视剧《281封信》。2009年出演古装宫廷剧《美人心计》。2011年在古装爱情剧《美人无泪》中饰演董鄂妃而为观众所熟知。2014年由张雪迎担纲女主角的电影《狗十三》获得第64届柏林国际电影节新单元水晶熊奖,以及第21届北京大学生电影节最佳影片奖。2013年在金庸武侠剧《神雕侠侣》中饰演“小东邪”郭襄。2014年出演了历史古装剧《班淑传奇》。2015年出演青春励志电视剧《旋风少女》。2016年加盟湖南卫视的代际沟通类节目《妈妈的牵挂》。2月8日出演的古装玄幻剧《青丘狐传说》在湖南卫视钻石独播剧场播出。3月16日主演的都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》在湖南卫视青春进行时剧场播出。
中文名
张雪迎
外文名
Sophie
别名
雪迎,迎迎
国籍
中国
民族
汉族
星座
双子座
血型
A型
身高
165CM
体重
43KG
出生地
浙江省义乌市
出生日期
1997年6月18日
职业
演员,学生
经纪公司
张雪迎工作室
代表作品
美人心计,美人无泪,神雕侠侣,云中歌,班淑传奇,旋风少女,十五年等待候鸟
主要成就
第21届北京大学生电影节最佳影片
第64届柏林电影节水晶熊特别推荐奖
孤独的影子W
十五年等待候鸟
匿名用户
张雪迎老公华汉,上海翼岬影视传媒有限公司董事长,张雪迎男友华汉,上海诗幂文化传播有限公司董事长,银行卡余额94亿元,张雪咪和张雪迎是姐没关系。