如何在电视机上播放pps

如何在电视机上播放pps... 如何在电视机上播放pps 展开
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

  由于PPS和爱奇艺已经整合,两个软件的内容是完全相同的,而且PPS没有TV版的软件,爱奇艺有TV版软件,名字叫做:银河·奇异果,所以,安装到电视上即可使用。

  前提必须是可以连接宽带网络的智能电视或者连接网络机顶盒的盒子电视才可以安装软件,其它方式无法实现的,步骤如下:

  1. 百度搜索“银河·奇异果”,下载最新版的apk文件,拷贝到U盘

  2. 将U盘插入电视的USB接口或者机顶盒的USB接口,读取apk文件安装包或者使用电视(机顶盒)自带的文件管理软件(如:媒体中心、多媒体播放器、高清播放器等)查看apk文件,选择安装即可

  3. 安装好之后,返回电视首页,在应用管理中找到安装好的“银河·奇异果”,启动即可使用

arglues
找带VGA输入或者HDMI输入的电视机,然后用台式机或者笔记本电脑播放PPS,再切电视的输入信号源为VGA或者HDMI,就可以了
找不到月亮
除非你家电脑和电视可以联线。这样电视就成了电脑的显示器。然后在电脑上使用pps,电视上欣赏就可以了。
mbsuiyuan
在电脑上安装以后 把电脑和电视连接就可以了