求一本书 男主很爱女主这点可以肯定的。女配喜欢男主后用点手段装可怜陷害女主。 2、男主误会女主一气

求一本书男主很爱女主这点可以肯定的。女配喜欢男主后用点手段装可怜陷害女主。2、男主误会女主一气下带着女配出国,走的那天下了好大的雨,女主一个人走在路哭到心肌痛到昏迷被路人... 求一本书
男主很爱女主这点可以肯定的。女配喜欢男主后用点手段装可怜陷害女主。
2、男主误会女主一气下带着女配出国,走的那天下了好大的雨,女主一个人走在路哭到心肌痛到昏迷被路人送到医院,动了很大的手术
才救回来,女主心脏本身没有问题的。而男主不知道这件事
3、很多年后的女主变得非常安静,常常穿着白色的长裙,整个人看起很脆弱。心口有一道手术留下来的伤疤。
4、男主回来后常常去女主以前住的地方一待就一天。碰到女主的时候又是下雨天,女主蹲坐公园的长椅上哭,雨一直下。男主在车里远远看着她,虽然心疼,但对女主的误会还没办法释怀。
5、女配发现男主还是忘不了女主,就骗男主说她怀孕了!女主因为工作的关系去男主办公室时在楼梯间碰到女配,女配故意跌下楼大叫
说女主要害她的孩子,男主又误会女主很生气勒令女主不准再靠近女配。然后抱着女配要去医院,女主哭着追出来推开差点被车撞了的男
主和女配,自己出车祸流了好多血。
6、医生判定女主成了植物人后。男主后悔了,后来女配的奸记被男主发现,男主崩溃了大哭。哭着求女主醒来。
找了好久都没人知道,书小说名
果酥团子
这男主智障么?不相信自己喜欢的人还叫喜欢么?😂😂
百度网友02074cb5f
好像是《岁月碾转成歌》,我也在找哪可以看