第一次约女孩出来 看电影 吃饭 是打车去接她 还是约好地方等她 要注意些什么 100

今夜我最大6
去接她更显得你有诚意,切记要做的绅士一点,帮她拉餐厅的椅子,帮她拉车门,让女士点餐,看电影主动买她爱吃的零食,问她喜欢什么口味的饮料,太晚了打车送她回家,下车可以送到她楼下!让后目送她上楼,深情的望着她,说她美,然后嘴唇轻轻的动,如果她不拒绝,你就成了!
小心点课程
看你约的是什么性格的女孩,同时看你约女孩的目的,还有就是看什么样的电影。
接不接不是最重要的,做完这些事情,送是必须的。
匿名128j
感觉最好开车去 如果没有车就打车接她去 干什么要细心点 。说话什么的要小心不要说她不爱听得,看电影要安静,吃饭不要吧唧嘴,
奶南mh
第一次得话你可以问问她去接她还是到那里等她 注意给她的第一映像很重要 注意多问问她喜欢什么 如果是那种不善言辞的女孩可以默默观察观察她喜欢什么样的
要是不远就打车去接吧,要是比较远就一个地方见面。聊天的时候看看她怎么说